要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[排卵中医调理]

中药都吃了几个月了

楼主: 小宾
来自疯狂造人 |举报
1304247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不调,总是推迟,有时候不来,卵泡发育不好,中药都吃了几个月了,主要还是调理卵泡的!不过还没啥大的改变,不知道今年能不能要上宝宝
点击查看全文
小宾 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
许你一时浪漫 发表于 2015-10-23 00:26
<br/>我结婚大半年了,七月我妈妈在老家给找中医开了药,吃了服药,八月禁一个月没做,九月没测排卵,因为医生说三个月内有效。我就没在意,没想到竟然中了,现在宝宝有60天了
(⊙o⊙)哇,你是啥问题?竟然这么神
点击查看全文
小宾 (楼主)
q1433391491827 发表于 2015-10-23 08:59
<br/>这种药一般都是每周有变化的,不同的生理周期会做一定的调整。<br/><br/>你再打听一下这个中医的口碑,然后自己在观察体验一下身体到底有没有变化。找到一个好医生很重要,这个有运气,自己也要花时间找
我一朋友输卵管不通,在他那儿都给看通了一侧了,就是她介绍我去的,我是没辙了,都不知道要找谁了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2015-10-23 12:55
<br/>我现在在等姨妈,姨妈也不来,烦死了T_T
月经正常嘛,我月经正常,是调理卵泡的
点击查看全文
小宾 (楼主)
︷o起↘嚸℡1386 发表于 2015-10-23 13:02
<br/>月经正常嘛,我月经正常,是调理卵泡的
我月经也不正常,老是推迟,有时候都不来T_T
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
亲,我也是那样啊!找个好中医不容易!一个朋友介绍去另外一个医生那,可是条件很难达到,说第五天一定要去,14天也要去,还要不停去测B超……我哪里有空啊,除非不上班了!而且还是在老家的医生
点击查看全文
小宾 (楼主)
美丽心情365天 发表于 2015-10-23 13:49
<br/>亲,我也是那样啊!找个好中医不容易!一个朋友介绍去另外一个医生那,可是条件很难达到,说第五天一定要去,14天也要去,还要不停去测B超……我哪里有空啊,除非不上班了!而且还是在老家的医生
我这不是这样的,他是个退休的院长,自己开的药铺坐诊的,监测卵泡在我自己这边监测就行,他一般一个月就让月经第四天过去(我坐车得坐三四个小时,一来一回天就黑了,开的药要第五天开始吃,所以提前一天去抓药)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2015-10-23 12:57
<br/>亲,你是什么问题呢?
多囊,月经不调
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是吃别人介绍的野生黑豆加的啥子方子怀孕的……真的感谢好人姐姐,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们大家都会好运的,莫急
点击查看全文
我也是喝中药一个月了,卵泡涨17就排了,现在正排卵期,明天去测下,看是否能达标。每天一副,每次拿十副,每次的药都不同,这次开了很多党参和北芪,所以有点甜。就是每天要煲药,觉得很烦,有时偷懒,一副药吃两天,也不知道会不会影响药效了。
点击查看全文