要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[排卵中医调理]

中药都吃了几个月了

楼主: 小宾
来自疯狂造人 |举报
1302947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不调,总是推迟,有时候不来,卵泡发育不好,中药都吃了几个月了,主要还是调理卵泡的!不过还没啥大的改变,不知道今年能不能要上宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我刚喝了7付了苦的难已形容
点击查看全文
小宾 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Y太太 发表于 2015-10-22 16:52
<br/>那怎么办,后来医生有没有让你促排
我刚开始的时候是在我这里镇上的医院每个月去监测卵泡的,然后时好时坏,也食疗过,没啥用,觉得耽误事,那儿的医生让我促排试试,刚开始我很反感促排,觉得很伤身体就没有促排,然后又测了一个月卵泡,还是不行,然后我就说促排吧,可是那医生说,她那里促排不了,没有药,让我去妇幼保健院去促排,我嫌远,又怕去了又一大堆检查,要花很多钱,然后没去,然后我有一朋友她是输卵管有问题,在她那里一个退休院长那里吃的药,有好转,就让我去,药不贵,就是路费比药都还多,吃了三个月了,那退休院长就说我身体虚寒,得先调理身体,身体调理好了,自然的就怀上了………然后这个月在等月经了,今天第31天了,还没来,乳房痛了快一个礼拜了,也不知道今年能不能怀上了……
点击查看全文
小宾 (楼主)
q1442904619192 发表于 2015-10-22 16:56
<br/>我刚喝了7付了苦的难已形容
我上次的8副也才喝完不到一个礼拜,等月经来了又要去开药
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2015-10-22 17:02
<br/>...
不要老是想着怀孕的事,我就是想放松放松,所以这几天要去青岛一趟,我也月经还没来!88天了,从来没有这样过,这是我去中医那里调理的第2次,他说30号之前肯定会来的!一边吃药一边等了,我调理好也打算怀宝宝了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2015-10-22 17:02
<br/>...
我是调理调理准一点,不调理会推迟
点击查看全文
小宾 (楼主)
Y太太 发表于 2015-10-22 17:08
<br/>我是调理调理准一点,不调理会推迟
我调理身体的药里也有调经的,是这两次才加的,我月经几乎每个月都会推迟一个礼拜,一旦超过一个礼拜还没来,那它几乎就不会来了,我以前的时候月经超二十天不来就去做了个B超,医生说我的内膜厚度应该快来了,可是过了几天还没有来,结果再去,做B超看的时候内膜已经变薄了,然后我就吃黄体酮催,不知道是什么原因内膜会越长越薄T_T!这个月不知道啥时候来呢,今天第31天了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2015-10-22 17:03
<br/>我上次的8副也才喝完不到一个礼拜,等月经来了又要去开药
你是例假来了抓药,我是完了去抓药
点击查看全文
小宾 (楼主)
q1442904619192 发表于 2015-10-22 17:19
<br/>你是例假来了抓药,我是完了去抓药
我要从例假第五天开始吃药,调理卵泡的,我卵泡发育不好!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2015-10-22 14:56
<br/>我在等月经,等它来了,又要去开完了,想想就想吐
如果吃了一个月还没感觉到有效果,要考虑换医生,找个有缘的好中医很重要
点击查看全文
小宾 (楼主)
q1433391491827 发表于 2015-10-22 17:32
<br/>如果吃了一个月还没感觉到有效果,要考虑换医生,找个有缘的好中医很重要
可是中药不像西药见效那么快,还有就是我一个朋友输卵管不通,在他那儿吃了四个月的药,现在已经有一侧通了,一侧通而不畅,她还在继续吃药中,如果要换个中医,我都不知道我要去哪儿找了
点击查看全文