要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

12号排卵等开奖,坐立不安啊!

34764103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多艰难才熬到排卵第十天了,从第五天起我就忍不住一早起来测早早孕、一下班回家就测排卵试纸!整个人神经兮兮,早早孕自然从头白到尾,排卵弱弱阳,没给我希望。我只有在排卵后第二三天出现乳头痛的症状,其他什么症状都没有。说什么不抱希望都是假的,没等到月经来的那一天,我想每个姐妹都是充满期望的!今天排卵第十天,早上硬是忍住没有用可立蓝,因为看排卵试纸那么弱,即使有了也测不出吧。今晚买了便宜点的试笔,测了还是大白板!失望!不过排卵试纸好像比之前深了点,明天继续测,希望排卵加深!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-23 14:20
回复 乖乖小猴子30
<br/>我早上也测了大白板,刚刚在公司洗手间测了排卵,浅得很
<br/><br/>我中午可丽蓝电子笔也测了,未怀孕,这下我确信之前排卵试纸接近阳压根不是什么早孕征兆了……中午测的plsz弱弱弱阳,我呵呵呵……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-23 14:21
回复 璐璐猴宝宝
<br/>我也是 的情况也是一样一样的
<br/><br/>今天中午测了排卵试纸,本来前几天都突然加深了,昨天今天又淡了,可丽蓝显示未怀孕,还有3天就来大姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-23 14:28 | 来自疯狂造人
s1900132462 发表于 2015-10-21 22:44
<br/>跟你一样啊亲,天天微博也不刷,淘宝也不看,电影也不知道上映什么,就是天天刷疯狂造人,今天中午忍不住测了一个,大白板,好失望,决定姨妈日之前不测了,
我也一样,同排,排卵试纸弱弱阳,早早孕昨天早上白板。今天怕失望,也没敢测。胸一直胀痛,乳头变大,有触痛感,体温一直是在36.8和36.6之间徘徊。26号来姨妈。还有那么点希望。可是这两天白带多了点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-23 14:41 | 来自疯狂造人
同12号排卵!大家都怎么样了?我姨妈日过两天了!一直白板!今天不敢测了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-23 20:17 | 来自iPhone
w1443248157941 发表于 2015-10-23 14:28
<br/>我也一样,同排,排卵试纸弱弱阳,早早孕昨天早上白板。今天怕失望,也没敢测。胸一直胀痛,乳头变大,有触痛感,体温一直是在36.8和36.6之间徘徊。26号来姨妈。还有那么点希望。可是这两天白带多了点。
你这个看似很有戏哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-23 20:24 | 来自疯狂造人
同排卵,白板<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-23 20:24 | 来自iPhone
w1444116053629 发表于 2015-10-23 14:41
<br/>同12号排卵!大家都怎么样了?我姨妈日过两天了!一直白板!今天不敢测了!
这种时候好难熬,不知是着床晚还是月经延迟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-23 20:33 | 来自iPhone
朱尛憶 发表于 2015-10-23 20:24
<br/>同排卵,白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/23/507a5b5b59352f87f4e94e852968d7e4264941.jpg
我都是用秀儿的,就是想快点看到希望,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 22:12 | 来自疯狂造人
楼主怀了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-31 06:54 | 来自疯狂造人
李一凡快来 发表于 2015-10-30 22:12
<br/>楼主怀了吗
没有,姨妈来了。亲你呢?
点击查看全文