要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

监测卵泡归来,内膜有点薄

23269132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10月10日,今天是第12天。七月生化了,八月九月备孕也没测出好孕。十月份就想着去测测卵泡。B超的结果是左侧有一颗14*13的卵泡,内膜4mm,医生也没说什么,让隔天再去监测,我自己感觉有点薄,就问医生4mm是不是有点薄,他说是有点薄,但没到排卵期,还会增厚。我有点担心,怕内膜薄不容易着床,也不想浪费左侧这一颗优势卵泡,想问问姐妹们,有没有什么东西可以快速有效的增厚子宫内膜,或什么食疗的法子。药物就不用推荐了,今天问医生,他说那些药都是激素药,对孩子有影响。所以请有经验的姐妹,告知增厚内膜的食物或办法,非常着急,在线等~谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-21 20:00 | 来自疯狂造人
导弹核潜艇1 发表于 2015-10-21 19:58
<br/>亲,阴道B超检查单上的结果,是内膜单层还是双层的厚度
我显示是单层哦,所以我双层是9mm,才觉得你的太薄了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-21 20:14 | 来自疯狂造人
吃 补佳乐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-21 20:20 | 来自疯狂造人
w1445126450890 发表于 2015-10-21 20:14
<br/>吃 补佳乐
医生不给开,说那是激素,对宝宝有影响。还说吃那个必须在医生的指导下和B超监测下指导用量,自己不好把握。所以没敢自己买了吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-21 20:23 | 来自疯狂造人
导弹核潜艇1 发表于 2015-10-21 20:20
<br/>医生不给开,说那是激素,对宝宝有影响。还说吃那个必须在医生的指导下和B超监测下指导用量,自己不好把握。所以没敢自己买了吃
我一起排了两个卵泡  内膜7.2 大夫说有点薄 所以吃了好几天 两天内膜涨了0.2 有很多人都吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-21 20:24 | 来自疯狂造人
我11号来的姨妈,准备明后天也去检测,刚测的排卵。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-21 23:13 | 来自疯狂造人
q1443698352804 发表于 2015-10-21 20:24
<br/>我11号来的姨妈,准备明后天也去检测,刚测的排卵。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/21/ea734520d54b85a6db70e1f6fcc9b59d754881.jpg
我的排卵还是水印,接近白板,10号的姨妈。内膜有点薄
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-21 23:14 | 来自疯狂造人
小枣花生妈妈 发表于 2015-10-21 20:40
<br/>会的
借您吉言,一起好孕哦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-21 23:16 | 来自疯狂造人
w1445126450890 发表于 2015-10-21 20:23
<br/>我一起排了两个卵泡  内膜7.2 大夫说有点薄 所以吃了好几天 两天内膜涨了0.2 有很多人都吃的
我们这边医院,医生都不敢给开这些药,怕担责任。咱又不懂,不知吃了好还是不好,挺纠结的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-21 23:17 | 来自疯狂造人
楼主我也是和你同姨妈日,也是今天去测卵泡,我的内膜是0.6,卵泡14x11。医生叫过两天再去测,祝我们都好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-22 08:19 | 来自疯狂造人
你的内膜比我的好,我才4mm,担心中,吃点黑豆榴莲希望长厚点,一起好孕哦
点击查看全文