要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请大家帮我看一下,LH的最高值是50,算是排卵了么?

楼主: s3209051457
6388179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
每天测一次,最高值就是50,之后就越来越低了,请大家帮我看一下,是已经排卵了么?还是没有排呢?
点击查看全文
s3209051457 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-21 23:03 | 来自疯狂造人
xiongyue 发表于 2015-10-21 20:59
<br/>继续测,还没过去
哦哦,好的,多谢了,我不知道这个月是排完了还是没排,这个月还没有拉丝,今晚测了一个,有道浅浅的印,系统检测是白板,那还是继续测吧,哎,希望没排呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-21 23:04 | 来自疯狂造人
s3705110953 发表于 2015-10-21 21:07
<br/>继续测。。。
很奇怪为啥中间出来个高的值然后又变低了,担心已经排完了,若是排完了再测也没啥意义了,既然大家都是继续测,我就继续测下,多谢啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 07:39 | 来自疯狂造人
s3209051457 发表于 2015-10-21 23:01
<br/>是呀,我这个50比你的50浅很多诶!你这个试纸情况跟我差不多,都是开始低,然后出个50,没有最强,然后就又降低了,你排卵了嘛?是不是没排卵,仍在继续检测呢?
我测到52,去医院监测卵泡的,有19*17了,医生说要排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 08:41 | 来自疯狂造人
没有强阳啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 15:05 | 来自疯狂造人
那年秋…… 发表于 2015-10-22 07:39
<br/>我测到52,去医院监测卵泡的,有19*17了,医生说要排了
哦哦,好的,谢谢了,估计我这个排完了……昨晚都白板了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 15:06 | 来自疯狂造人
xiongyue 发表于 2015-10-21 17:53
<br/>没测到强阳!
是呀,所以不知道强阳过了还是没到强阳,想问问大家:-(
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 15:10 | 来自疯狂造人
s3209051457 发表于 2015-10-22 15:05
<br/>哦哦,好的,谢谢了,估计我这个排完了……昨晚都白板了……
那你赶紧安排吧,你周期长么?我这次已经四十几天了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 23:09 | 来自疯狂造人
谢谢打赏!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-23 00:01 | 来自疯狂造人
那年秋…… 发表于 2015-10-22 15:10
<br/>那你赶紧安排吧,你周期长么?我这次已经四十几天了。
我安排也没用了吧,上个月开始备孕,正好上个月软件提示的排卵期就是我真正的排卵日,以为这个月也是那样,都是按照软件提示安排的,估计这月已经泡汤了,今天浅浅的一道印,又是白板。请问试纸的值只有到100才算强阳嘛?80可以算强阳不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-23 00:02 | 来自疯狂造人
那年秋…… 发表于 2015-10-22 15:10
<br/>那你赶紧安排吧,你周期长么?我这次已经四十几天了。
我平均周期32天,这个有啥用么?
点击查看全文