要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

有没有10月11号来月经的姐妹们?!

楼主: s3800508060
403517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家哪天排卵日啊,我基本周期27天左右,软件说是25号排卵,我目前体温与试纸同时查,希望这次能好孕!
点击查看全文
s3800508060 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-22 15:44 | 来自疯狂造人
爱宝岩 发表于 2015-10-22 15:23
<br/>我之前怀过一次,做了清宫手术,把输卵管左边给做堵了,所以只能等在右侧排卵的时候才有机会怀孕!
她们别人有说可以通水,具体还真不太清楚,只要一边没问题,机会还是大大的!很多人都这样也怀了!虽说放松心情不容易,尽量不去想太多!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-22 16:56 | 来自疯狂造人
我和你一样时间呢,不过周期比你长多了,不着急,试纸测着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-23 01:04 | 来自疯狂造人
y_umao 发表于 2015-10-22 16:56
<br/>我和你一样时间呢,不过周期比你长多了,不着急,试纸测着
好滴 我今早测到待排卵,用的电子笑脸的,不过老公不给力,这几次压力太大他不行了,我晕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-5 12:20 | 来自疯狂造人
楼主有测到双杠了吗。我前几天大卫炸胡了,让我开心了好半天,后来怎么测都没有,心碎啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 12:39 | 来自疯狂造人
我差不多每个月8号来大姨妈,软件提示26号排卵,现在早早孕大白板,排卵试纸弱阳,不知道有没有可能好孕。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-5 15:29 | 来自疯狂造人
y_umao 发表于 2015-11-05 12:20
<br/>楼主有测到双杠了吗。我前几天大卫炸胡了,让我开心了好半天,后来怎么测都没有,心碎啊
还没呢,还在煎熬中等待,我是等到6-8号要不来月经,再往后推三四天我就去医院查了。因为我每次月经周期特别的准,27-28天,希望这次姨妈君不要来找我!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-5 15:30 | 来自疯狂造人
浅浅的笑@~~ 发表于 2015-11-05 12:39
<br/>我差不多每个月8号来大姨妈,软件提示26号排卵,现在早早孕大白板,排卵试纸弱阳,不知道有没有可能好孕。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/05/b69045543667efa7799d7e20d58bb913848395.jpg
再等等看,月经不来就有希望!我看有的宝妈测出白板后也有怀孕的,以月经推后为准!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-8 15:54 | 来自疯狂造人
姨妈已到,真准时,整28天,想哭的感觉,还和老公发火!哎,好失望,排卵那几天五天连着做,太难受了现在。
点击查看全文