要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有知道合肥生殖中心的吗?

楼主: 大圣的妈妈
578216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位亲爱的,有在合肥看过不孕不育的并且怀孕的吗?去年在合肥省立医院看过,但是可能因为人多吧,医生有点不耐烦,看过单子之后就让准备试管,我左侧输卵管有点通而不畅,老公精子活力不足,我感觉没有严重到非要试管,那医生就开几盒药让回家试孕,结果一年了还是没怀孕,家里认识的医生说让去合肥哪个生殖中心,他说这个生殖中心是专门看不孕不育的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-23 09:14 | 来自疯狂造人
q1440857477204 发表于 2015-11-22 23:56
<br/>我依自己的经历来说,不建议中医治疗,你如果确定是输卵管的问题就问问医生怎么办,对于我们急等要孩子的人来说中医是看不到希望的,到最后别越疏通越严重
同意,身子虚可以调,什么弱精一类可以中医,但是输卵管这种还是西医吧
点击查看全文
大圣的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 09:53 | 来自疯狂造人
凤儿anny 发表于 2015-11-23 08:52
<br/>这里面好多中医治好输卵管的,不然就是手术和试管了
要是很严重就手术一下,听说介入可以,我了解的不多,最好还是去问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-23 15:03 | 来自疯狂造人
q1440857477204 发表于 2015-11-23 09:53
<br/>要是很严重就手术一下,听说介入可以,我了解的不多,最好还是去问医生
好的,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 18:58 | 来自iPhone
凤儿anny 发表于 2015-11-23 08:52
<br/>这里面好多中医治好输卵管的,不然就是手术和试管了
输卵管不好的可以试试介入,我之前在北京试管的,第一次移植成功了,后来两个多月胎停了,再后来移植两次都生化了,最后放弃试管了,做了介入,避孕两个月,这个月就好孕了!
点击查看全文
大圣的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-24 21:03 | 来自疯狂造人
乖宝宝555555 发表于 2015-11-24 18:58
<br/>输卵管不好的可以试试介入,我之前在北京试管的,第一次移植成功了,后来两个多月胎停了,再后来移植两次都生化了,最后放弃试管了,做了介入,避孕两个月,这个月就好孕了!
介入是手术吧,疼吗?大概费用多少啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 18:52 | 来自iPhone
q1440857477204 发表于 2015-11-24 21:03
<br/>介入是手术吧,疼吗?大概费用多少啊
我感觉可以承受,每个人对疼痛的敏感度也不一样,不知道你平时怎么样,只要不是很敏感都可以承受,费用是2800左右!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 17:03 | 来自疯狂造人
s1394821904 发表于 2015-11-23 09:08
<br/>同是安徽人,来上海吧,老公精子弱吃了一个月龙鹿胶囊,就基本正常了,仁济医院男科比较强
我老公弱精严重,a级精子基本为零,吃了一两年中药五子衍宗方等不见任何效果,不知道你说的胶囊哪里有卖呢?
点击查看全文