要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有知道合肥生殖中心的吗?

576616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位亲爱的,有在合肥看过不孕不育的并且怀孕的吗?去年在合肥省立医院看过,但是可能因为人多吧,医生有点不耐烦,看过单子之后就让准备试管,我左侧输卵管有点通而不畅,老公精子活力不足,我感觉没有严重到非要试管,那医生就开几盒药让回家试孕,结果一年了还是没怀孕,家里认识的医生说让去合肥哪个生殖中心,他说这个生殖中心是专门看不孕不育的!

最佳答案

q1431514141754 查看完整内容

我在省立医院,一个人真的很盲目,每天都在难过中度日子,准备做试管了,加我号吧,312527364我们做伴吧,每次都是一个人扛,真的好累
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-21 16:33 | 来自疯狂造人
我在省立医院,一个人真的很盲目,每天都在难过中度日子,准备做试管了,加我号吧,312527364我们做伴吧,每次都是一个人扛,真的好累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-21 16:35 | 来自疯狂造人
我在合肥,好像那个喜得儿不错
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-18 11:39 | 来自疯狂造人
我就在合肥省立医院看生殖科,也没个头绪
点击查看全文
大圣的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-22 17:05 | 来自疯狂造人
q1431514141754 发表于 2015-10-21 16:33
<br/>我在省立医院,一个人真的很盲目,每天都在难过中度日子,准备做试管了,加我号吧,312527364我们做伴吧,每次都是一个人扛,真的好累
我2014年12月份在那看过,都检查一遍了,那个医生看了一下单子就直接说试管吧,左侧输卵管不太好,老公也弱精,我感觉没必要,我才结婚2年,但是到今年了还是没怀上,老公说让我们去北京去看,不行就试管,其实我是想再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-22 21:16 | 来自疯狂造人
我也在合肥,输卵管不痛,想找个好点的中医,看到好多中医治好输卵管的
点击查看全文
大圣的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-22 23:56 | 来自疯狂造人
凤儿anny 发表于 2015-11-22 21:16
<br/>我也在合肥,输卵管不痛,想找个好点的中医,看到好多中医治好输卵管的
我依自己的经历来说,不建议中医治疗,你如果确定是输卵管的问题就问问医生怎么办,对于我们急等要孩子的人来说中医是看不到希望的,到最后别越疏通越严重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-23 08:52 | 来自疯狂造人
这里面好多中医治好输卵管的,不然就是手术和试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-23 09:08 | 来自疯狂造人
同是安徽人,来上海吧,老公精子弱吃了一个月龙鹿胶囊,就基本正常了,仁济医院男科比较强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-23 09:12 | 来自疯狂造人
试管概率太低了吧,先治吧,北京上海的大医院去看一次开点药就好了,输卵管不通要看的
点击查看全文