要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

鼻炎太TM难受了,我就是上了吼一嗓子!!!!!!

楼主: q1443184545400
397915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

严重鼻炎,完全无法呼吸,去看医生就给开了诺斯请,喷着其实然并卵~~~~~

又买了个洗鼻器,洗了两次,稍微好了那么一点点。。。

昨天一整晚失眠,完全睡不着好嘛!!!!后来实在受不了,喷了孕妇禁用的喷剂,早上迷糊了2小时~~~~

大家懂我的绝望吗?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这么折腾下去,哎,作孽啊。。。怕是没法好孕了。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 14:42 | 来自疯狂造人
q1443184545400 发表于 2015-10-22 13:36
<br/><br/><br/>知己啊,我现在在备孕,这个周期刚好排卵之后鼻炎就复发了,天天鼻子堵的一塌糊涂,每天晚上失眠。现在又不敢用药,我已经身心俱疲,人看着要老了好几岁了。
<br/>
<br/>你怀孕了没?
我没怀孕,我之前也一直担心这个问题,怕以后怀孕了鼻炎要是复发会呼吸困难影响胎儿。不过我好久都没有复发了,特别注意保暖。
点击查看全文
q1443184545400 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-22 16:30
回复 未知的等待
<br/>我没怀孕,我之前也一直担心这个问题,怕以后怀孕了鼻炎要是复发会呼吸困难影响胎儿。不过我好久都没有复发 ...
<br/><br/>是啊,我已经后悔了,备孕碰着鼻炎了,尤其是我这种堵死了的,真是生不如死。。。。
<br/>再过几天确定怀没怀上之后,我就可以解脱了
<br/>
<br/>今天已经没忍住吃了标准桃金娘油肠溶胶囊,说明书上说对孕妇胎儿没什么太大影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 17:25 | 来自疯狂造人
q1443184545400 发表于 2015-10-22 16:30
<br/><br/><br/>是啊,我已经后悔了,备孕碰着鼻炎了,尤其是我这种堵死了的,真是生不如死。。。。
<br/>再过几天确定怀没怀上之后,我就可以解脱了
<br/>
<br/>今天已经没忍住吃了标准桃金娘油肠溶胶囊,说明书上说对孕妇胎儿没什么太大影响。
其实我一直在担心鼻炎复发,我也在备孕,如果真的哪天怀孕了,孕妇抵抗力又差,万一感冒鼻炎复发真的很难想象……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 19:04 | 来自疯狂造人
我也是备孕,鼻炎有时会反复发,我之前用激素喷雾蛮好的,好转之后停药半个月就可以备孕。医生这么说的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-23 18:38 | 来自疯狂造人
是的,怀上之前都是可以吃的,就是怕怀上之后就复发啊,我这次是排卵之后马上复发,把我折磨的啊……完全不敢吃药啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-23 18:41 | 来自疯狂造人
未知的等待 发表于 2015-10-22 17:25
<br/>其实我一直在担心鼻炎复发,我也在备孕,如果真的哪天怀孕了,孕妇抵抗力又差,万一感冒鼻炎复发真的很难想象……
我现在就是,我排卵之后鼻炎马上发作,连着两天晚上严重失眠,我估计也影响着床了,估计又没怀上
点击查看全文