要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

鼻炎太TM难受了,我就是上了吼一嗓子!!!!!!

396215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

严重鼻炎,完全无法呼吸,去看医生就给开了诺斯请,喷着其实然并卵~~~~~

又买了个洗鼻器,洗了两次,稍微好了那么一点点。。。

昨天一整晚失眠,完全睡不着好嘛!!!!后来实在受不了,喷了孕妇禁用的喷剂,早上迷糊了2小时~~~~

大家懂我的绝望吗?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这么折腾下去,哎,作孽啊。。。怕是没法好孕了。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-21 23:02 | 来自疯狂造人
建议治好再备孕吧,你想啊,要是怀孕期间鼻炎又发作怎么办?对胎儿不好
点击查看全文
q1443184545400 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-22 04:06 | 来自疯狂造人
q1430322408143 发表于 2015-10-21 23:02
<br/>建议治好再备孕吧,你想啊,要是怀孕期间鼻炎又发作怎么办?对胎儿不好
没法根治啊,老是复发
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 10:34 | 来自疯狂造人
q1443184545400 发表于 2015-10-22 04:06
<br/>没法根治啊,老是复发
过敏性鼻炎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 11:08 | 来自疯狂造人
鼻炎一定要注意天气转变,注意保暖,千万别感冒了。我能体会你的感受,因为我是鼻窦炎,真的呼吸困难,头疼,人没有精神,流眼泪,太折磨人了。我以前用的是曲安奈德鼻喷雾剂,还有阿奇霉素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-22 11:28 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2015-10-22 11:30 | 来自疯狂造人
买个吸鼻器吧,效果不错的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-22 13:33
回复 道泽美
<br/>买个吸鼻器吧,效果不错的。
<br/><br/>是说洗鼻器?我买了一个,也就刚洗了舒服一会,之后马上又堵的一塌糊涂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-22 13:36
回复 未知的等待
<br/>鼻炎一定要注意天气转变,注意保暖,千万别感冒了。我能体会你的感受,因为我是鼻窦炎,真的呼吸困难,头疼 ...
<br/><br/>知己啊,我现在在备孕,这个周期刚好排卵之后鼻炎就复发了,天天鼻子堵的一塌糊涂,每天晚上失眠。现在又不敢用药,我已经身心俱疲,人看着要老了好几岁了。
<br/>
<br/>你怀孕了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-22 13:41
回复 未知的等待
<br/>鼻炎一定要注意天气转变,注意保暖,千万别感冒了。我能体会你的感受,因为我是鼻窦炎,真的呼吸困难,头疼 ...
<br/><br/>O(∩_∩)O谢谢你的推荐!
<br/>你推荐的这个喷雾剂,孕妇也是不可以用的。用到动物们身上,使得动物变畸形了~~~~
点击查看全文