要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰

楼主: 灰姑娘美妆
来自iPhone |举报
1720428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有这种问题的吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,被判死刑了,一点希望都没有
点击查看全文
灰姑娘美妆 (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
美好回忆09 发表于 2015-10-28 20:37
<br/><br/><br/>别绝望啊 姐妹  希望总会有的哦,请问姐妹目前是什么情况?
说是只能做试管,FSH高
点击查看全文
灰姑娘美妆 (楼主)
w1443049396679 发表于 2015-10-29 04:38
<br/>我也是,被判死刑了,一点希望都没有
亲,你多大呢,
点击查看全文
灰姑娘美妆 (楼主)
美好回忆09 发表于 2015-10-28 20:37
<br/><br/><br/>别绝望啊 姐妹  希望总会有的哦,请问姐妹目前是什么情况?
还有别的办法吗
点击查看全文
灰姑娘美妆 发表于 2015-11-01 07:56
<br/>亲,你多大呢,
我今年29
点击查看全文
灰姑娘美妆 发表于 2015-11-01 07:56
<br/>亲,你多大呢,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
美好回忆09 发表于 2015-11-01 19:57
<br/><br/><br/>做试管也是一种办法哦,不要灰心!现在都允许二胎了更要生哦
早衰,做试管中。上月取卵4个。可没冻起。所以,试管不是说的那么简单的。。。真希望神医来救救我们
点击查看全文
灰姑娘美妆 (楼主)
知娃娃- 发表于 2015-11-01 21:17
<br/>早衰,做试管中。上月取卵4个。可没冻起。所以,试管不是说的那么简单的。。。真希望神医来救救我们
嗯,我成天都难受死了,只有试管一个办法了吗
点击查看全文
灰姑娘美妆 (楼主)
美好回忆09 发表于 2015-11-01 19:59
<br/><br/><br/>现在好多姐妹年龄不大都是卵巢早衰,难道医生说做试管都不行了吗?要给自己信心哦,希望总会有的!
真是不报希望了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
灰姑娘美妆 发表于 2015-11-01 21:19
<br/>嗯,我成天都难受死了,只有试管一个办法了吗
可是亲,医生说我做试管都不是取卵一次成功的。跟我一起的几个大姐姐,好像这次取卵也没成功。<br/>加油吧,看看中医,多运动。<br/>你早衰检查fsh多少啊?月经第二天打了b超了吗?有几个基础卵泡?不要灰心,有人一个卵泡,只要质量够好,都怀孕了的
点击查看全文