要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

吃了黑豆 一直不排卵,试纸也凌乱了,姐妹们帮忙看看 这到底是排没拍。

楼主: 耸鹤昂霄
5039290 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们帮忙看看这到底是排了没排,捉急!附上前两月的试纸,以前是能测到强阳的!

点击查看全文
耸鹤昂霄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-21 16:10 | 来自疯狂造人
招猴宝宝 发表于 2015-10-21 16:06
<br/>我现在的情况也和你一样!哎…
我去做监测 有结果告你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-21 16:12 | 来自疯狂造人
耸鹤昂霄 发表于 2015-10-21 16:10
<br/>我去做监测 有结果告你
祝你有好的收获!等你的消息!好孕的话记得传给我哦亲!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-21 16:17 | 来自疯狂造人
耸鹤昂霄 发表于 2015-10-21 15:24
<br/>同病相怜啊 都不知道怎么安排功课了。有个姐妹吃了黑豆,七十多天才来例假的
太吓人了吧,我是听说黑豆促排卵才开始吃的,现在都不知道吃不吃好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-21 16:17 | 来自疯狂造人
帮忙看看我的体温,不知道哪天排卵?是否黄体正常?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 16:35 | 来自疯狂造人
你用软件拍照记录多好啊,自己写的话,过了30分钟就不准了,疯狂造人不是有那个拍试纸照的功能嘛,你试试啊,我用那个觉得挺好的,就是当时拍多张的话时间要自己改<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 16:36 | 来自疯狂造人
洋洋天天 发表于 2015-10-21 14:00
<br/>我喝黑豆浆也推迟了八天
喝黑豆豆浆一般是不排卵的啊,你是不是买错黑豆了,如果是黑云豆就没有那个效果了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 16:39 | 来自疯狂造人
洋洋天天 发表于 2015-10-21 14:00
<br/>我喝黑豆浆也推迟了八天
喝黑豆浆是促排卵的,如果你买错黑豆可能就没有那个效果了,黑豆至少有3种类型,黑云豆一点效果也没有,绿心黑豆很多不过那个是寒凉的,我觉得不好,要黄心黑豆才有效果,白心黑豆也没有效果的,可以百度哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 16:39 | 来自疯狂造人
胖胖兔来了 发表于 2015-10-21 16:36
<br/>喝黑豆豆浆一般是不排卵的啊,你是不是买错黑豆了,如果是黑云豆就没有那个效果了
写错了,是促排卵的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 16:45 | 来自疯狂造人
耸鹤昂霄 发表于 2015-10-21 15:24
<br/>同病相怜啊 都不知道怎么安排功课了。有个姐妹吃了黑豆,七十多天才来例假的
喝黑豆浆是促排卵的,如果你买错黑豆可能就没有那个效果了,黑豆至少有3种类型,黑云豆一点效果也没有,绿心黑豆很多不过那个是寒凉的,我觉得不好,要黄心黑豆才有效果,白心黑豆也没有效果的,可以百度哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-21 19:32 | 来自疯狂造人
胖胖兔来了 发表于 2015-10-21 16:36
<br/>喝黑豆豆浆一般是不排卵的啊,你是不是买错黑豆了,如果是黑云豆就没有那个效果了
啊呀好像真的是云豆、晕死
点击查看全文