要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

吃了黑豆 一直不排卵,试纸也凌乱了,姐妹们帮忙看看 这到底是排没拍。

楼主: 耸鹤昂霄
5036190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们帮忙看看这到底是排了没排,捉急!附上前两月的试纸,以前是能测到强阳的!

点击查看全文
耸鹤昂霄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-21 15:24 | 来自疯狂造人
q1443421386161 发表于 2015-10-21 15:20
<br/>我也吃黑豆了,明天都姨妈日了,都还没测到强阳
同病相怜啊 都不知道怎么安排功课了。有个姐妹吃了黑豆,七十多天才来例假的
点击查看全文
耸鹤昂霄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-21 15:25 | 来自疯狂造人
illsion 发表于 2015-10-21 15:21
<br/>真拿不准的话去医院监测卵泡吧   比试纸准  而且医生会告诉你什么时候同房
卵泡监测怎么做呢,所有医院都能做吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 15:25 | 来自疯狂造人
我就喝了一天黑豆浆,连渣太难喝了,后来一直吃backmores的圣洁莓。18号开始测的,从白板到今天强阳了
点击查看全文
耸鹤昂霄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-21 15:26 | 来自疯狂造人
万俟家的 发表于 2015-10-21 15:23
<br/>感觉和黑豆测排卵试纸有点乱…不知道是不是所有的妹纸都这样。<br/>我这个月喝的黑豆奶,试纸一会深些一会淡,测到阳然后强阳只有一个下午,强阳转弱只有一个多小时。<br/>我以前要测到阳起码保持一天半的
我也是啊 成波浪线了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-21 15:26 | 来自疯狂造人
耸鹤昂霄 发表于 2015-10-21 15:25
<br/>卵泡监测怎么做呢,所有医院都能做吗?
是啊   去找大夫说查卵泡就行了
点击查看全文
耸鹤昂霄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-21 15:27 | 来自疯狂造人
万俟家的 发表于 2015-10-21 15:23
<br/>感觉和黑豆测排卵试纸有点乱…不知道是不是所有的妹纸都这样。<br/>我这个月喝的黑豆奶,试纸一会深些一会淡,测到阳然后强阳只有一个下午,强阳转弱只有一个多小时。<br/>我以前要测到阳起码保持一天半的
姐妹你这月测到的强阳和上月日期差几天?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-21 15:27 | 来自疯狂造人
耸鹤昂霄 发表于 2015-10-21 15:26
<br/>我也是啊 成波浪线了。
不过我还是测到明显强阳的 加上b超测排<br/>能确定哪天排的<br/>b超测排比较靠谱
点击查看全文
耸鹤昂霄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-21 15:28 | 来自疯狂造人
萨萨来了 发表于 2015-10-21 15:25
<br/>我就喝了一天黑豆浆,连渣太难喝了,后来一直吃backmores的圣洁莓。18号开始测的,从白板到今天强阳了
我喝了七天…然后就乱了,郁闷了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-21 15:28 | 来自疯狂造人
耸鹤昂霄 发表于 2015-10-21 15:27
<br/>姐妹你这月测到的强阳和上月日期差几天?
我时间上不差 还是12左右
点击查看全文
耸鹤昂霄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-21 15:28 | 来自疯狂造人
万俟家的 发表于 2015-10-21 15:27
<br/>不过我还是测到明显强阳的 加上b超测排<br/>能确定哪天排的<br/>b超测排比较靠谱
B超测排 普通的医院都可以测吗?
点击查看全文