要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

排卵试纸怎么看啊?

楼主: w1442922872221
1174856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
为什么我测的试纸一直是阴性?我是月经第十天测的,昨天软件说是排卵期,下体也拉丝,可是一天测了四五次也是阴性!更质疑的是我把一张输入软件时,说是强阳,明显不是啊,这咋回事?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-22 16:18 | 来自疯狂造人
硕果果521 发表于 2015-10-22 16:16
<br/><br/><br/>你月经周期几天?准吗?
不准,最短28,最长42.上个月36。本月末次8号,昨天下午17掉一直到今天现在还是强阳。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 16:19
回复 美美的美猴子
<br/>亲,你排了么?21号几点测的b超,今天什么时候排了么?我今天测的1.8乘1.9。昨天晚上11掉都强阳了。 ...
<br/><br/>我也是末次3号,昨天晚上9点还没测到强阳,一般周期34到36,想着今天下班回去在测一下,看看能不能测到强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 16:25
回复 美美的美猴子
<br/>不准,最短28,最长42.上个月36。本月末次8号,昨天下午17掉一直到今天现在还是强阳。 ...
<br/><br/>你是8号结束还是开始?我司3号开始,8号最后一天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 16:26
看到你们都测到强阳了我现在也是信心满满的了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-22 16:36 | 来自疯狂造人
美美的美猴子 发表于 2015-10-22 15:48
<br/>亲,你排了么?21号几点测的b超,今天什么时候排了么?我今天测的1.8乘1.9。昨天晚上11掉都强阳了。
我20测的,今天没测,试纸弱阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-22 16:37 | 来自疯狂造人
硕果果521 发表于 2015-10-22 15:24
<br/><br/><br/>不应该是弱阳的时候排吗?说实话我还不太会看
我也不懂,据说测不到了就是排完了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-22 16:38 | 来自疯狂造人
买个大卫试纸试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-22 16:40 | 来自疯狂造人
硕果果521 发表于 2015-10-22 16:25
<br/><br/><br/>你是8号结束还是开始?我司3号开始,8号最后一天
当然是开始的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-22 16:40 | 来自疯狂造人
硕果果521 发表于 2015-10-22 16:25
<br/><br/><br/>你是8号结束还是开始?我司3号开始,8号最后一天
开始
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-23 09:29
回复 怀个女宝
<br/>买个大卫试纸试试
<br/><br/>我用的就是大卫的,到昨天晚上也没测到强阳,不过比前一天还是加深的
点击查看全文