要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停后基础体温下降了么

楼主: 程小抠
893015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有多少宝妈每天有记录基础体温的习惯,诊断胎停前有发现基础体温有下降么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-21 17:07 | 来自疯狂造人
我是平时是39度,突然有一天早晨三十八度五,心里就很害怕,第二天就三十八度八那样,后来一周后检查就胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 21:01 | 来自疯狂造人
程小抠 发表于 2015-10-21 16:48
<br/>没有啊,
我当时从37度2降到了36度9,又到了36度8,没有天天检测,因为没想到有问题啊。但是也没有出血和肚子痛,最后人流处理了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-22 14:08 | 来自WAP
q1431524781959 发表于 2015-10-21 17:07
<br/>我是平时是39度,突然有一天早晨三十八度五,心里就很害怕,第二天就三十八度八那样,后来一周后检查就胎停 ...
<br/><br/>亲,你搞错了吧,39度都高烧了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-22 14:12 | 来自WAP
亲,你大姨妈准时吗?我是大姨妈32到36天,月经19、20天左右排卵,47天bc都没胎心胎芽,61天去就什么都有了,所以你现在也可以去bc结果好那就最好,如果还是一样的结果还是尽早处理,不然对身体也有影响,我上次胎停就是等的太久,后来都有阴道炎还有孕囊粘壁了,最后药流加清宫的,坚强点总要面对的,逃避解决不了问题的,加油……祝一切顺利!
点击查看全文
程小抠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-23 21:31 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-22 14:12
<br/>亲,你大姨妈准时吗?我是大姨妈32到36天,月经19、20天左右排卵,47天bc都没胎心胎芽,61天去就什么都有了,所以你现在也可以去bc结果好那就最好,如果还是一样的结果还是尽早处理,不然对身体也有影响,我上次胎停就是等的太久,后来都有阴道炎还有孕囊粘壁了,最后药流加清宫的,坚强点总要面对的,逃避解决不了问题的,加油……祝一切顺利!
我和你周期差不多的,希望也像你一样幸运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-24 10:57 | 来自疯狂造人
我是五周有胎心胎芽 九周胎停 之前一直高温 查出来胎停的那几天才慢慢开始下降 人流当天是36.5
点击查看全文