要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

亲们的体温平均都是多少啊?

楼主: feng880609
644521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,我的体温是不是太低了?我是水银腋下量的
点击查看全文
feng880609 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-22 16:00 | 来自疯狂造人
晓肥佯 发表于 2015-10-22 13:25
<br/>是啊!还有抽血
我照过b超,测过排卵,醫生沒有说我是多囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-22 16:05 | 来自疯狂造人
moyanfen0329 发表于 2015-10-22 14:47
<br/>腋下体温测基础体温不是很准确哦,之前我也是测了2个月的水银腋下体温,发现水银腋下温度很受天气,环境体温的影响,现在换电子测口腔温度了,问了一下医生,也说基础体温要测口腔才准,我自己也做过实验,口腔,腋下同时测,腋下体温要比口腔体温低一些的
是哦,我也是,早上同时测体温,口腔高,腋下低,看来以后放弃腋下好了,直接量口腔
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-22 16:17 | 来自疯狂造人
小可. 发表于 2015-10-22 16:05
<br/>是哦,我也是,早上同时测体温,口腔高,腋下低,看来以后放弃腋下好了,直接量口腔
我现在也只测口腔了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-22 16:21 | 来自疯狂造人
小小明姓王 发表于 2015-10-22 13:56
<br/>前几天腹痛,腹胀,腰酸,胸部有些胀,但乳头比较敏感,今早拉肚子,乳头刺痛,没什么反应了,温度是36.6,但我手贱,去测了早早孕,白~白的让我心寒
你今天小腹还有感觉吗,我今天没啥感觉了,不过下午拉肚子了
点击查看全文
Po
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-22 16:26 | 来自疯狂造人
這個月基礎體溫都是35.8-36左右。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 17:56 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 21:03 | 来自疯狂造人
灵珈 发表于 2015-10-22 16:21
<br/>你今天小腹还有感觉吗,我今天没啥感觉了,不过下午拉肚子了
今天就乳头痛,早上拉肚子,感觉很热,其他没什么症状了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-22 21:48 | 来自疯狂造人
小小明姓王 发表于 2015-10-22 21:03
<br/>今天就乳头痛,早上拉肚子,感觉很热,其他没什么症状了
我今天也感觉热,都不知道是不是天本来就热。还有鼻涕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-23 09:28 | 来自疯狂造人
灵珈 发表于 2015-10-22 21:48
<br/>我今天也感觉热,都不知道是不是天本来就热。还有鼻涕。
早上起来有鼻塞,还有点累,胸部疼的厉害,姨妈感强烈,哭……昨天前天都测了早早孕白板,今天没有测了,老公说随它去吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-23 11:31 | 来自疯狂造人
小小明姓王 发表于 2015-10-23 09:28
<br/>早上起来有鼻塞,还有点累,胸部疼的厉害,姨妈感强烈,哭……昨天前天都测了早早孕白板,今天没有测了,老公说随它去吧~
我今天胸也痛的比前几天厉害,我每次都姨妈前一个礼拜开始痛,今天刚好姨妈前一礼拜。zzy我还没测,昨晚plsz弱弱阳
点击查看全文