要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

12号排卵的有测到好孕的吗?

楼主: w1443248157941
来自疯狂造人 |举报
2470397 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
26号末次月经,昨天排卵试纸测的有印,早早孕白板。有同天的姐妹吗。现在有什么症状吗?体温都是多少?
点击查看全文
w1443248157941 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439548543831 发表于 2015-10-21 15:44
<br/>同排同末次,早晨起来测到秀儿粉印了,除了乳头有点敏感其他症状全无,哦,还有就是白带比以前多点。
我没敢测,排卵试纸弱弱一点,今天不知道是着凉还是怎么的,白带多了,乳头大了,胸胀。早早孕白板。
点击查看全文
q1439548543831 发表于 2015-10-21 15:44
<br/>同排同末次,早晨起来测到秀儿粉印了,除了乳头有点敏感其他症状全无,哦,还有就是白带比以前多点。
你肯定有了。
点击查看全文
我测三天了,排卵试纸测的弱弱阳,早早孕测了一次白板,也没在敢测。刚才又测了一次,还是没有加深。紧张啊。希望好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同末次,12.13排卵,今天中午忍不住测了个,大白板,好失望,不过我也没有症状,哎~在备战下个月吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1429773281679 发表于 2015-10-21 12:25
<br/>同排,体温一直36.7左右,排卵之后每天都好几次的左下腹针扎痛,今天有姨妈感,好怕自己非但没好孕还有其他毛病,,,
上月25来事,我也不知道具体排卵是哪天,就在12号看着体温要升就安排了,13号一次,这两天腰酸小腹涨,乳房没任何感觉,试纸大白板,早上测体温升高了一点,姨妈将至,虽说是第一个月备孕,还是有点失落…
点击查看全文
w1443484176853 发表于 2015-10-22 08:50
<br/>上月25来事,我也不知道具体排卵是哪天,就在12号看着体温要升就安排了,13号一次,这两天腰酸小腹涨,乳房没任何感觉,试纸大白板,早上测体温升高了一点,姨妈将至,虽说是第一个月备孕,还是有点失落…
我也第一个月备孕,紧张
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443248157941 发表于 2015-10-22 08:58
<br/>我也第一个月备孕,紧张
是的呀,之前一直不想要,现在想要了又担心自己不会有毛病吧,不过再努力两个月~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
同12排卵,昨天排卵试纸突然变深,我还以为有戏呢,结果今早zzy白板,失望……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也26号。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
圆求82 发表于 2015-10-21 11:53
<br/>体温37.1昨天测排卵试纸弱阳,早早孕白板,13号排卵,我前两天比较能排气,这两天不排气了,姐妹们你们什么症状呀
我和你症状一样呢~前两天排气腰疼,现在没症状了但是体温37
点击查看全文