要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

十月五号来例假

楼主: 萌胖胖
来自疯狂造人 |举报
967674 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们十月五号来例假的,排卵了吗?
点击查看全文
萌胖胖 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438156849428 发表于 2015-10-21 13:58
<br/>嗯,都加油,
希望都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌胖胖 发表于 2015-10-21 13:02
<br/>不过我看见你的强阳颜色特别深。我的咋浅
我那个是刚刚测的,怕是干了也浅!
点击查看全文
萌胖胖 发表于 2015-10-21 13:06
<br/>哎,你说我们怎么就这么,呵呵祝你好孕,你备孕几个月了。
我从6月份开始的
点击查看全文
萌胖胖 (楼主)
鍭子~婀钥 发表于 2015-10-21 14:15
<br/>我那个是刚刚测的,怕是干了也浅!
反正别错过啦,呵呵好孕呀
点击查看全文
萌胖胖 (楼主)
鍭子~婀钥 发表于 2015-10-21 14:18
<br/>我从6月份开始的
我从上个月开始的。你去过医院吗?我婆婆说这个月要是在要不上就把我带上去医院看看。感觉自己特无奈。
点击查看全文
萌胖胖 发表于 2015-10-21 14:20
<br/>我从上个月开始的。你去过医院吗?我婆婆说这个月要是在要不上就把我带上去医院看看。感觉自己特无奈。
我这个月去检测卵泡,#昨天早上是17✕15,医生说,明天再去测哈
点击查看全文
萌胖胖 (楼主)
鍭子~婀钥 发表于 2015-10-21 14:22
<br/>我这个月去检测卵泡,#昨天早上是17✕15,医生说,明天再去测哈
哦哦,一般是多大,我还么做过
点击查看全文
萌胖胖 发表于 2015-10-21 14:28
<br/>哦哦,一般是多大,我还么做过
我第一次做,也不清楚!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是五号来的,前两天都测都特别弱跟楼主一样,今天还没测呢,但体温这两天都低,唉,好乱啊
点击查看全文
萌胖胖 (楼主)
小鸭子丫丫 发表于 2015-10-21 14:52
<br/>我也是五号来的,前两天都测都特别弱跟楼主一样,今天还没测呢,但体温这两天都低,唉,好乱啊
保持好心情,都会好孕的
点击查看全文