要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

有宫腔粘连的JM在除复兴以外的医院做手术好了怀孕生子了的吗?南瓜子妈妈有空进来下。

楼主: 蜜s缪莎
1025720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕13周nt通过后第二天流鲜血,住院保胎5天量变大了,一小时两片卫生巾。厕所里还有。但胎心胎动好,坑人医生说怕缺氧孩子不好,以后要是发现问题了,大月份引产更伤,还说如果流血流着大出血可能子宫不保或者人命关天。什么都不懂的我吓得放弃了,9月6日药流没掉出来,直接全麻清宫拿出来的。引产后24天来了,月经少得连护垫都不用,来了6天咖啡色。于是干净后医院复查,医生直接要我做宫腔镜检查,轻度当场能分开。听医生的第二天就做了,全麻,无痛苦。检查前还想着自己不会那么倒霉,一次清宫就粘了。术后推我出来的护士说蛮严重,吓得我麻药刚醒,就大哭起来。
昨天才下载此软件,没发图权限,只能打字。

诊断结果是:宫颈管形态未见明显异常,子宫形态失常,宫颈中段为纤维素样幕样粘连封闭,在b超监视下钝性分离粘连后,宫腔形态基本正常,但宫腔中段可见一粗大纤维素样柱状粘连带难以分离,左侧子宫角部可见,右侧子宫角部可见,右侧输卵管开口仅见一痕迹。建议宫腔镜电切术。

医生说可以马上安排近几天做电切,但我才清宫30多天,而且刚做宫腔镜,怕连续弄子宫受不了,所以出院回家了,想下个月月经干净再做。
看到太多人都说北京复兴好,真的有那么神奇吗。是不是中度以上,需要电切的就最好去那里做?有没有不是那里做的也怀孕到大月份了的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 21:04 | 来自疯狂造人
楼主,怀孕查血值了吗,怎么会流那么多血呢,不过那样就人流了有点仓促了吧,而且你一次人流就宫腔粘接那么严重了吗?
点击查看全文
蜜s缪莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 21:21 | 来自iPhone
q1435665258549 发表于 2015-10-21 21:04
<br/>楼主,怀孕查血值了吗,怎么会流那么多血呢,不过那样就人流了有点仓促了吧,而且你一次人流就宫腔粘接那么严重了吗?
我当时保胎时就想过要查血 我还纳闷医生怎么不查血 保胎中途转院过一次 两个医院都没查血 就只做b超 可能大月份就不用管血值了吧 我也不懂 我只有起初刚怀孕30天时查过一次 孕酮100多 医生说很高 确实太仓促了 8月29号晚上12点开始流血 一直到9月4号早上一小时两片卫生巾满了 太吓人 期间都是鲜血 没有褐色过 加上有个医生总说不乐观 说这样流血流出问题 孩子大月份拿点更伤 说别一般打针三天就会血变少或者停了 超过一周还这样 基本没戏 我那天就一周了 心灰意冷就放弃了 后来才知道好多姐妹流血流到生 宝宝都健康 怎么办呢 也不能去找人家医生 她只是说了最坏情况 自己权衡 我心理素质也差 哪见过这场面 就算把她弄下岗宝宝也回不来 病也不能不治而愈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 21:26 | 来自疯狂造人
蜜s缪莎 发表于 2015-10-21 21:21
<br/>...
是的,当时多看几家医院。那人流后就粘接啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-21 23:24 | 来自Android
蜜s缪莎 发表于 2015-10-21 21:21
<br/>...
我的妈妈的妹妹就是一直流血到生,十个月都在医院过的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-21 23:35
任何医院不包治的,我想楼主不要误会了,复兴做完复粘的一大把,我也是复兴做的,我宫腔粘连的姐妹们有做9次分离的,这个病我想楼主还不了解,术后怀孕就算完事了,没怀孕迟早会复粘的,有空去看看我的帖子吧,都是宫粘的姐妹,很多常识,希望能够帮到你!
点击查看全文
蜜s缪莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 07:26 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-10-21 23:35
<br/>任何医院不包治的,我想楼主不要误会了,复兴做完复粘的一大把,我也是复兴做的,我宫腔粘连的姐妹们有做9次分离的,这个病我想楼主还不了解,术后怀孕就算完事了,没怀孕迟早会复粘的,有空去看看我的帖子吧,都是宫粘的姐妹,很多常识,希望能够帮到你!
嗯 你的帖子 我只看你的回复 一口气看到500多楼 准备再接着看 你能看看我这个诊断结果吗?我这帖子的3楼有我做宫腔镜的图片 谢谢
点击查看全文
蜜s缪莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 07:27 | 来自iPhone
<br/>任何医院不包治的,我想楼主不要误会了,复兴做完复粘的一大把,我也是复兴做的,我宫腔粘连的姐妹们有做9次分离的,这个病我想楼主还不了解,术后怀孕就算完事了,没怀孕迟早会复粘的,有空去看看我的帖子吧,都是宫粘的姐妹,很多常识,希望能够帮到你!
嗯 你的帖子 我只看你的回复 一口气看到500多楼 准备再接着看 你能看看我这个诊断结果吗?我这帖子的3楼有我做宫腔镜的图片 谢谢
点击查看全文
蜜s缪莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 07:36 | 来自iPhone
qzone_391693 发表于 2015-10-21 23:24
<br/>我的妈妈的妹妹就是一直流血到生,十个月都在医院过的
是啊 怪我见识短 流几天血就想到以前在电视里看的 血顺着腿流下来 然后送去医院 孩子就没了 所有电视剧全是这情节 没一个从医院出来孩子还在的
点击查看全文
蜜s缪莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-23 08:44 | 来自iPhone
有没有武汉同济做过的??
点击查看全文
蜜s缪莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 08:57 | 来自iPhone
南瓜籽妈妈,我这个帖子4楼有我做的宫腔镜的图片 你能帮我看看吗 谢谢啦
点击查看全文