要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

有宫腔粘连的JM在除复兴以外的医院做手术好了怀孕生子了的吗?南瓜子妈妈有空进来下。

1025020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕13周nt通过后第二天流鲜血,住院保胎5天量变大了,一小时两片卫生巾。厕所里还有。但胎心胎动好,坑人医生说怕缺氧孩子不好,以后要是发现问题了,大月份引产更伤,还说如果流血流着大出血可能子宫不保或者人命关天。什么都不懂的我吓得放弃了,9月6日药流没掉出来,直接全麻清宫拿出来的。引产后24天来了,月经少得连护垫都不用,来了6天咖啡色。于是干净后医院复查,医生直接要我做宫腔镜检查,轻度当场能分开。听医生的第二天就做了,全麻,无痛苦。检查前还想着自己不会那么倒霉,一次清宫就粘了。术后推我出来的护士说蛮严重,吓得我麻药刚醒,就大哭起来。
昨天才下载此软件,没发图权限,只能打字。

诊断结果是:宫颈管形态未见明显异常,子宫形态失常,宫颈中段为纤维素样幕样粘连封闭,在b超监视下钝性分离粘连后,宫腔形态基本正常,但宫腔中段可见一粗大纤维素样柱状粘连带难以分离,左侧子宫角部可见,右侧子宫角部可见,右侧输卵管开口仅见一痕迹。建议宫腔镜电切术。

医生说可以马上安排近几天做电切,但我才清宫30多天,而且刚做宫腔镜,怕连续弄子宫受不了,所以出院回家了,想下个月月经干净再做。
看到太多人都说北京复兴好,真的有那么神奇吗。是不是中度以上,需要电切的就最好去那里做?有没有不是那里做的也怀孕到大月份了的?
点击查看全文
蜜s缪莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 12:19 | 来自iPhone
有人回答我吗?
点击查看全文
蜜s缪莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 12:46 | 来自iPhone
帖子不要沉了呀。哎。
点击查看全文
蜜s缪莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 13:11 | 来自iPhone
可以传图了<br/>
点击查看全文
蜜s缪莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 15:38 | 来自iPhone
一天都没人回复我一下555
点击查看全文
蜜s缪莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 15:50 | 来自iPhone
有人帮我看下吗???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-21 15:55 | 来自疯狂造人
复兴挺好的
点击查看全文
蜜s缪莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 16:29 | 来自iPhone
q1431936768500 发表于 2015-10-21 15:55
<br/>复兴挺好的
哎 那边想找名医手术得等几个月吧 真的都要塞红包吗 现在手术费用加住院医生大概多少呢
点击查看全文
蜜s缪莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 19:14 | 来自iPhone
大家都是在复兴医院才做好的吗。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 20:59 | 来自疯狂造人
不知道呢,好像去的人挺多、家里有靠谱的医院也可以啊
点击查看全文