要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵后第八天了,排卵试纸阳

楼主: 18550223907186
来自疯狂造人 |举报
57165189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经九月30号,13.14号排卵的,昨天和今天排卵试纸如下,体温一直都没有升高,36.3左右

点击查看全文
18550223907186 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝回家吧! 发表于 2015-10-21 19:35
<br/>排卵试纸阳,就有希望强阳,强阳了怀孕几率就大。
估计有点早,从排卵前到现在排卵后每天都测个排卵试纸
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
18550223907186 发表于 2015-10-21 19:36
<br/>就是怀上了也要等几天能测到吧!我这两天白带很稠,
我也有白带,我还以为白带拉丝又要排卵了呢!静等好消息吧。
点击查看全文
Babeki 发表于 2015-10-21 19:37
<br/>明天测测早早孕,我排卵第九天,金秀兒已经粉印,能测出了!
恭喜恭喜宝妈,你白带这两天有变化吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
18550223907186 发表于 2015-10-21 19:37
<br/>估计有点早,从排卵前到现在排卵后每天都测个排卵试纸
继续测加深到强阳就好孕了。
点击查看全文
王家媳妇儿 发表于 2015-10-21 19:37
<br/>我也有白带,我还以为白带拉丝又要排卵了呢!静等好消息吧。
我的白带不是透明的,有点发黄,很有弹性
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
18550223907186 发表于 2015-10-21 10:44
<br/>没有,我是b超检测,12号没排,14号检测医生说已经排了,
那你哪天安排的?
点击查看全文
宝贝回家吧! 发表于 2015-10-21 19:38
<br/>继续测加深到强阳就好孕了。
这两天上午十点都会测一个
点击查看全文
18550223907186 发表于 2015-10-21 19:39
<br/>我的白带不是透明的,有点发黄,很有弹性
我的白色
点击查看全文
So丫头 发表于 2015-10-21 19:39
<br/>那你哪天安排的?
12号14.号15号
点击查看全文
18550223907186 发表于 2015-10-21 19:38
<br/>恭喜恭喜宝妈,你白带这两天有变化吗?
谢谢,我现在已经4w+2了。白带是白色透明的。这是我排卵第九天测的,金秀兒和秀儿都有印子。<br/>
点击查看全文