要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵后第八天了,排卵试纸阳

楼主: 18550223907186
来自疯狂造人 |举报
57144189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经九月30号,13.14号排卵的,昨天和今天排卵试纸如下,体温一直都没有升高,36.3左右

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
应该是有了,可以测测早孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你拍照片拍的好清楚啊!
点击查看全文
18550223907186 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
杯子蛋糕 发表于 2015-10-21 11:21
<br/>你拍照片拍的好清楚啊!
对呀!测后20——25分钟拍清楚
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是13.14号的样子排卵,我害怕的测都不敢测!愿你好孕哦!
点击查看全文
水影晴天 发表于 2015-10-21 11:57
<br/>我也是13.14号的样子排卵,我害怕的测都不敢测!愿你好孕哦!
不要有压力,顺其自然
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
18550223907186 发表于 2015-10-21 11:06
<br/>希望是好孕了,加油,在等一天测测,
不会错的。。哈哈,先恭喜恭喜你,希望我也能好孕
点击查看全文
w1438393516956 发表于 2015-10-21 13:31
<br/>不会错的。。哈哈,先恭喜恭喜你,希望我也能好孕
借你吉言,祝你也好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你试zzy了吗?我末次也是9月30日,早上测zzy白板,plsz没有试
点击查看全文
cyxsummer 发表于 2015-10-21 13:40
<br/>你试zzy了吗?我末次也是9月30日,早上测zzy白板,plsz没有试
你也试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
18550223907186 发表于 2015-10-21 13:43
<br/>你也试试
不想试,怕失望,过几天再说吧
点击查看全文