要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停后做了清宫,肚子疼

楼主: q1440927741682
来自疯狂造人 |举报
1478519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后清宫第3天左边肚子有点疼,今天第四天早上一起来就开始疼,正常吗?从做完清宫就流了一点褐色渣状的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440927741682 发表于 2015-10-21 10:48
<br/>恩,谢谢,我是做的清宫,不知道会不会子宫粘连,输卵管堵塞。
我也不知道,药流最怕的是炎症引起输卵管堵塞,我也怕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
磨颜磨色 发表于 2015-10-21 12:51
<br/>我是左下腹那一段扯着疼(不是痛经的痛,我平时基本不痛经),大概输卵管位置,你是跟我一样的情况吗?如果不放心,再去看看中医吧
我清宫后半月好像有,也不知道哪痛了,吃了几副中药,说是因为气血不通,真好了。现在来月经了,整个小肚子都痛,以前很少痛经,也不知道正常不。
点击查看全文
楼主清宫打麻药了吗?疼吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 欢儿欢儿
<br/>我清宫后半月好像有,也不知道哪痛了,吃了几副中药,说是因为气血不通,真好了。现在来月经了,整个小肚子 ...
<br/><br/>跟我症状不一样,那你应该没事的
点击查看全文
磨颜磨色 发表于 2015-10-21 15:59
<br/><br/><br/>跟我症状不一样,那你应该没事的
嗯嗯,希望不是管子的问题。我是头胎,还想着四个月后备孕呢……
点击查看全文
q1440927741682 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
扶摇 发表于 2015-10-21 13:08
<br/>楼主清宫打麻药了吗?疼吗?
做的无痛的,打麻药了,不疼,等做完了有痛经的感觉
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可能是子宫在收缩,继续吃药或者去买点生化颗粒,我当时是肚子痛褐色不断,就吃益母草、生化颗粒和消炎药
点击查看全文
q1440927741682 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
欢儿欢儿 发表于 2015-10-21 16:02
<br/>嗯嗯,希望不是管子的问题。我是头胎,还想着四个月后备孕呢……
我也是头胎,希望不会有事
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
欢儿欢儿 发表于 2015-10-21 16:02
<br/>嗯嗯,希望不是管子的问题。我是头胎,还想着四个月后备孕呢……
你四个月就可以备孕了吗?我的医生让我六个月后再要
点击查看全文
喵星人099 发表于 2015-10-27 17:10
<br/>你四个月就可以备孕了吗?我的医生让我六个月后再要
当时清宫之前医生跟我说注意事项,就说了避孕,四个月以后再要。但是其他医生也有说三个月或者半年的…如果月经规律,四个月就可以吧
点击查看全文