要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停后做了清宫,肚子疼

来自疯狂造人 |举报
1477619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后清宫第3天左边肚子有点疼,今天第四天早上一起来就开始疼,正常吗?从做完清宫就流了一点褐色渣状的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
是一直疼吗,我刚开始也疼,都是偶尔疼一下,现在好了,我是15号清宫的,现在还有点褐色得
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
是左下腹吗,是不是大概输卵管位置,如果是,就是输卵管炎症,要吃消炎药
点击查看全文
q1440927741682 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
李小贝儿 发表于 2015-10-21 10:17
<br/>是一直疼吗,我刚开始也疼,都是偶尔疼一下,现在好了,我是15号清宫的,现在还有点褐色得
从手术完就没流过血,都是褐色的,而且挺少的,一直吃的益母草和消炎药,不是一直疼,突然就疼一阵,基本每次就尿尿时有一点,都不用垫卫生巾。
点击查看全文
磨颜磨色 发表于 2015-10-21 10:19
<br/>是左下腹吗,是不是大概输卵管位置,如果是,就是输卵管炎症,要吃消炎药
恩,是,手术完就一直吃消炎药和益母草,没断过药,今天是第四天,医生一共开了6天的药。
点击查看全文
q1440927741682 发表于 2015-10-21 10:22
<br/>恩,是,手术完就一直吃消炎药和益母草,没断过药,今天是第四天,医生一共开了6天的药。
吃完再买点,我药流后现第一次来大姨妈,还疼,去看医生,医生说是输卵管炎症,开了一堆的药
点击查看全文
磨颜磨色 发表于 2015-10-21 10:44
<br/>吃完再买点,我药流后现第一次来大姨妈,还疼,去看医生,医生说是输卵管炎症,开了一堆的药
恩,谢谢,我是做的清宫,不知道会不会子宫粘连,输卵管堵塞。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
过半个月可以去复查下,肚子痛可能是炎症,让医生检查下看到底是盆腔炎还是其他地方
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
磨颜磨色 发表于 2015-10-21 10:44
<br/>吃完再买点,我药流后现第一次来大姨妈,还疼,去看医生,医生说是输卵管炎症,开了一堆的药
我清宫后第一次月经也痛,医生说没事。要不要吃药呀!
点击查看全文
欢儿欢儿 发表于 2015-10-21 12:31
<br/>我清宫后第一次月经也痛,医生说没事。要不要吃药呀!
我是左下腹那一段扯着疼(不是痛经的痛,我平时基本不痛经),大概输卵管位置,你是跟我一样的情况吗?如果不放心,再去看看中医吧
点击查看全文