要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

不能是宫外孕吧

楼主: q1442530093875
来自疯狂造人 |举报
1054818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕39天做彩超啥都没有,早孕试纸强阳,没见红
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441803081565 发表于 2015-10-22 10:28
<br/>你的孕酮和HCG分别是多少啊?
姐妹帮我看看,末次月经0930,<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
惜缘宝贝520 发表于 2015-10-30 13:28
<br/>姐妹帮我看看,末次月经0930,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/30/06e30bb416ee92eb3f5e79d5ae138508244535.jpg
也就是四周咯,HCG再查翻倍吧。不过孕酮有点低,我当时30天查的时候孕酮80,醫生也說低,然後我一個禮拜後複查,孕酮低到43了,现在在保胎中
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441803081565 发表于 2015-10-31 09:08
<br/>也就是四周咯,HCG再查翻倍吧。不过孕酮有点低,我当时30天查的时候孕酮80,醫生也說低,然後我一個禮拜後複查,孕酮低到43了,现在在保胎中
已经确认宫内好孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
惜缘宝贝520 发表于 2015-10-31 09:47
<br/>已经确认宫内好孕了吗?
嗯,已经确定了,所以医生才让我保
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
大谢 发表于 2015-10-21 12:07
<br/>我40天宫内宫外都看不到,医生确诊先兆流产,异位妊娠待排。一周后复查才在宫外看到包块。我是宫外妊娠流产
宫外流产是怎样的?有流出组织物吗?血值自己流到正常?血值正常后包块还在吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
咪咪和美美 发表于 2015-10-31 23:34
<br/>宫外流产是怎样的?有流出组织物吗?血值自己流到正常?血值正常后包块还在吗
就是流血,太小啥也看不到,有些会自己流掉,有些吃药降了包块还在
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
大谢 发表于 2015-11-01 07:49
<br/>就是流血,太小啥也看不到,有些会自己流掉,有些吃药降了包块还在
包块会自己流出来?如果一直都看不到包块就不能确诊宫外吧?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
咪咪和美美 发表于 2015-11-01 08:50
<br/>包块会自己流出来?如果一直都看不到包块就不能确诊宫外吧?
自己流可能性很低,一直看不到包块,会继续观察的,道理很简单,如果HCG一直不降,宫内又看不到就肯定在宫外
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在太早了,一个星期在看吧
点击查看全文