要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

B超监测排卵谁懂?是不是又黄素化了?

楼主: 庞丹妮
1487117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第13天和第14天最大卵泡都是2.5x1.4,今天第15天卵泡2.5x1.1无张力,壁有褶皱。是黄素化萎缩了?还是已经排了?求告之!这几天也一直用测排卵试纸一直没有出现高峰,但排卵期在喝中药。里面有炮山甲、水蛭、土鳖虫,这些促排卵的药。
点击查看全文
庞丹妮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-21 11:05 | 来自疯狂造人
chengseyouyu 发表于 2015-10-21 11:04
<br/>那你就看帖子标题去搜一下吧,截了个图,我手机上发的也不知道怎么复制<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/21/080829316fed286b1e7eb083f3b419db171945.jpg
好的谢谢您!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-21 11:05 | 来自疯狂造人
庞丹妮 发表于 2015-10-21 10:56
<br/>没写有没有积液,做B超的医生说她认为是排了,让后天再去监测B超!
下次就自己问一下帮你做B超的医生积液情况,有的是不打在单子上的,只要平时没有盆腔积液,那这个排卵后的积液就可以作为参考到底有没有正常排掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-21 18:00 | 来自Android
庞丹妮 发表于 2015-10-21 10:02
<br/>啊?B超的大夫还建议我继续同房,她觉得是排了,上个月就黄素化了难道这个月又黄了
对呀,长的不好怀孕了质量也不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 09:50 | 来自iPhone
黄素化了,楼主!你和我一样,连续两个月监测都是黄素化了,正常要排的卵泡每天长0.3厘米左右额,如果没变化或者变小了,卵泡质量就不好了!我当时也一直吃促排中药的!不过我第三个月好孕啦,祝福你!
点击查看全文
庞丹妮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-22 11:28 | 来自疯狂造人
谢谢你,我看看下个月怎样。接你好孕!
点击查看全文
庞丹妮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-22 11:28 | 来自疯狂造人
漠雪123 发表于 2015-10-22 09:50
<br/>黄素化了,楼主!你和我一样,连续两个月监测都是黄素化了,正常要排的卵泡每天长0.3厘米左右额,如果没变化或者变小了,卵泡质量就不好了!我当时也一直吃促排中药的!不过我第三个月好孕啦,祝福你!
谢谢,我看看下个月怎样。接你好孕!
点击查看全文
庞丹妮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-22 15:41 | 来自疯狂造人
漠雪123 发表于 2015-10-22 09:50
<br/>黄素化了,楼主!你和我一样,连续两个月监测都是黄素化了,正常要排的卵泡每天长0.3厘米左右额,如果没变化或者变小了,卵泡质量就不好了!我当时也一直吃促排中药的!不过我第三个月好孕啦,祝福你!
很奇怪啊,月经第15天的时候说是萎缩那时候测排卵纸还没有测到,为什么今天是我第17天,我用测排卵试测到强阳?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-23 10:04 | 来自iPhone
庞丹妮 发表于 2015-10-22 15:41
<br/>很奇怪啊,月经第15天的时候说是萎缩那时候测排卵纸还没有测到,为什么今天是我第17天,我用测排卵试测到强阳?
所以说排卵试纸测不出来萎缩,我当时黄素化也有强阳,第二天还明显弱阳了,照道理应该是排了,可是监测,卵泡还在的!还是监测最准确!
点击查看全文