要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

达英不能吃,卵巢又长成囊肿…

1197627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年吃的达英,只知道三个月后姨妈不来了,今年初就中药着重调理多囊,直到上个月左下小腹不舒服才发现囊肿已经快五了,这才抓紧又治囊肿…中药渣子都有一大堆,药也不知道喝了多少桶……周期太长(平均70天一次)一年满算也就五次机会,又有这么多毛病,这一年又只剩下三个多月,婚后已两年,玻璃心,我怕,怕自己会崩溃…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-21 11:33
不要灰心,这个病不能急的,有时候病急乱投医反而不是什么好事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-21 12:07 | 来自疯狂造人
看来还是激素水平不好啊。坚持喝豆浆吧。所有人都说运动最重要了。等调理好身体,去照B超,监测卵泡,20块钱一次。随时观察,也不一定不来月经就不排卵啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-21 12:50 | 来自疯狂造人
亲是吃达英后得卵巢囊肿的么?吃达英是为了治疗多囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-21 12:56 | 来自疯狂造人
达英是怎么吃的?两粒还是一粒?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-21 13:31 | 来自疯狂造人
奈奈mommy 发表于 2015-10-21 12:07
<br/>看来还是激素水平不好啊。坚持喝豆浆吧。所有人都说运动最重要了。等调理好身体,去照B超,监测卵泡,20块钱一次。随时观察,也不一定不来月经就不排卵啊
有这么便宜啊,为何我监测一次168.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-21 14:00 | 来自疯狂造人
我做的普通B超。还人少。去个小点的医院。以前都是照这个。看卵泡,这个就行啦。还不用早起排队。想几点去都行。内膜厚度都可以看。态度也好。大医院设备好,但是贵啊,效果其实一样。没嘛区别呀。问问当地的,减少心里负担呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-21 14:33 | 来自疯狂造人
Q2480340669 发表于 2015-10-21 11:33
<br/>不要灰心,这个病不能急的,有时候病急乱投医反而不是什么好事
一直劝自己,可是也一直会伤心…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-21 14:39 | 来自疯狂造人
奈奈mommy 发表于 2015-10-21 12:07
<br/>看来还是激素水平不好啊。坚持喝豆浆吧。所有人都说运动最重要了。等调理好身体,去照B超,监测卵泡,20块钱一次。随时观察,也不一定不来月经就不排卵啊
调了好几个月了,调来调去还是老样子,还是多囊,激素也不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-21 14:39 | 来自疯狂造人
smile南北 发表于 2015-10-21 12:56
<br/>达英是怎么吃的?两粒还是一粒?
遵医嘱
点击查看全文