要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

找泡泡破的中药配方

楼主: 忆君322
3023671 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前看到撒好孕棒的贴,里面有让泡泡破的中药方,找不到了,不知道哪位妈妈能否看见,再发我一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-5 19:09
泡泡不破直接打一针破卵泡的就行了吧!中药可能没那么快吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 19:16 | 来自疯狂造人
q1438355849181 发表于 2015-11-05 18:43
<br/>亲,不要看军区医院!!!除非公认的好!协和医院上海妇幼原医生龚晓明科普过,一般军区医院是外包出去的,不靠谱
下次去妇幼保健院,应该比军区医院好点吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 19:17 | 来自疯狂造人
忆君322 发表于 2015-11-05 18:31
<br/>这个是萎缩了,排了的话,不会大于10
我泌乳素高,检测是32点多。可能因为这卵泡萎缩了,我看别人喝麦芽水,不知道有效没
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 19:23 | 来自疯狂造人
永恒真爱 发表于 2015-11-05 19:16
<br/>下次去妇幼保健院,应该比军区医院好点吧。
我不知道你们那的具体怎么样,尽量去正规的。至少市妇幼省妇幼省中医省市人民医院没问题。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-9 14:02 | 来自疯狂造人
q1438355849181 发表于 2015-10-21 21:06
<br/>这是我的,我催乳素偏高。卵泡正常发育,但排卵那天不排,直接黄素化。我吃了六付排了上月。医生说我有点宫寒,没大毛病,我们这省中医主任医师开的。你最好去找医生看下。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/21/459f55a5937f92cac53be4fbb4ceb9ba317309.jpg
是排卵开始吃吗,一副一天连续几天吃吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 11:51 | 来自疯狂造人
s5385887547 发表于 2015-11-09 14:02
<br/>是排卵开始吃吗,一副一天连续几天吃吗?
没有。我觉得我不严重。第一次月经前去看我没拿药。第二次月经后去的拿了八付药,而且每付药量都不大,吃了六天就排了,比理论排卵日提前三天。你看看你情况,如果激素六项正常可以等着自己排,偶尔一两次不排也正常。我们老家看病都是开三副药一般促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-10 11:52 | 来自疯狂造人
q1438355849181 发表于 2015-11-10 11:51
<br/>没有。我觉得我不严重。第一次月经前去看我没拿药。第二次月经后去的拿了八付药,而且每付药量都不大,吃了六天就排了,比理论排卵日提前三天。你看看你情况,如果激素六项正常可以等着自己排,偶尔一两次不排也正常。我们老家看病都是开三副药一般促排
中药时排卵期喝的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 11:52 | 来自疯狂造人
q1438355849181 发表于 2015-11-10 11:51
<br/>没有。我觉得我不严重。第一次月经前去看我没拿药。第二次月经后去的拿了八付药,而且每付药量都不大,吃了六天就排了,比理论排卵日提前三天。你看看你情况,如果激素六项正常可以等着自己排,偶尔一两次不排也正常。我们老家看病都是开三副药一般促排
医生说我宫寒,我查了一下我的药都是温补肾阳的。有盒中成药是滋阴血的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 11:54 | 来自疯狂造人
s5385887547 发表于 2015-11-10 11:52
<br/>中药时排卵期喝的吗?
就例假结束就开始喝,我是赶巧了?例假结束去看的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-10 11:54 | 来自疯狂造人
我激数正常,但不排卵,想试下中药,但我这边没有好的老中医。
点击查看全文