要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

20号下午14点打绒促,记录下

楼主: 婷児
来自疯狂造人 |举报
1253745 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号检测有一个1.9的,一个1.3的,随后给我测了排卵试纸阳了,医生说那个1.3的不会在长了,给开了6000单位绒促,叫20号晚21号晚同房,老公去哈尔滨出差了,这会在机场了,准备飞过去同房,20号晚没同,最早要21号中午同,不知道会错过不
点击查看全文
婷児 (楼主)
九级宝宝 |
回复 q1433259825451
<br/>好下本啊
<br/><br/>是啊  不想放弃这次啊  老公又突然出差了 现在都不知道排了没排  没排的话 就太浪费了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这一天,今天监测已排。希望我们都好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
婷児 发表于 2015-10-22 16:27
<br/>我纠结了,我今天下午B超,有一个2.0*1.5的卵泡,现在也不确定是那个小的长大的还是原来那个大的没排,应为没有看到积液
我针没打时肚子就开始涨了,针打过夜里就更涨,第二天,肚子涨疼,今天早上还是涨疼的,这两天就肚子难受死了,以前也会涨,但是没这次厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
20号上午打10000单位希望会好孕这已经是第二次促排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
浅唱、吶份殇 发表于 2015-10-23 06:45
<br/>我针没打时肚子就开始涨了,针打过夜里就更涨,第二天,肚子涨疼,今天早上还是涨疼的,这两天就肚子难受死了,以前也会涨,但是没这次厉害
你现在肚子还涨吗
点击查看全文
梓一宝贝 发表于 2015-10-25 15:13
<br/>你现在肚子还涨吗
涨了3天多,现在还好,不过肚子总感觉不舒服,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是肚子有点不舒服,你乳房涨吗
点击查看全文
乳房不涨,乳头疼疼的,晕死了
点击查看全文
我刚刚手痒去测了下,排卵试纸淡粉,早早孕有念会,晕啊,不会是打针打的吧,我打针第三天中午到下午肚子总是刺疼
点击查看全文
梓一宝贝 发表于 2015-10-26 07:58
<br/>我也是肚子有点不舒服,你乳房涨吗
这才几天啊,让我有点蒙了,会不会是咋胡吧?<br/>21同房的,这也太快了吧?
点击查看全文