要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

到底怎么回事呀,怕是假的

楼主: 田倩
来自疯狂造人 |举报
526818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天晚上测的zzy,也不知道是不是怀孕了,
怕诈胡,本来18号该来例假,19号有一点血,
肚子还挺疼,就是来姨妈那种肚子疼,就以为来例假了,
今天都第二天了也没什么血,挺奇怪的 ,
测了个plsz很显的两道杠,就测了zzy,

哎呀,肯定是假的吧,我太紧张了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
田倩 发表于 2015-10-20 21:53
<br/>不太一样,你哪还有白色的,我的没有。
什么意思?啥子白色
点击查看全文
田倩 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
雪家小宝 发表于 2015-10-20 21:53
<br/>什么意思?啥子白色
我看你的像是还有白色的白带那样的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
田倩 发表于 2015-10-20 21:54
<br/>我看你的像是还有白色的白带那样的
你没有白带,颜色跟我一样吗
点击查看全文
田倩 (楼主)
雪家小宝 发表于 2015-10-20 21:55
<br/>你没有白带,颜色跟我一样吗
嗯,一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我之前宫外孕就像你这样!月经日出褐色血,只有一点就没有了,后来一测,淡淡粉印,加深慢,十几天快二十天才强阳,52天查出宫外孕!切除了一个管子!你看你的加深怎么样,加深快的话应该没事!
点击查看全文
田倩 (楼主)
,好吓人呀
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
之前都没测吗?应该是怀孕了,去医院抽个血就知道啦
点击查看全文
田倩 (楼主)
云82018 发表于 2015-10-20 23:02
<br/>之前都没测吗?应该是怀孕了,去医院抽个血就知道啦
16号测了,白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
田倩 发表于 2015-10-20 21:53
<br/>不太一样,你哪还有白色的,我的没有。
我的就是这样,6号排卵的,本该18号来姨妈,今天还没来,逛了街回来内裤上就是这种分泌物,我心里想的也是姨妈很快就来了,乳房涨涨的感觉,有点微微怕冷,之前测的什么都是白板,所以我什么都没有测,静静的等待姨妈
点击查看全文