要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

双子宫,输卵管通而不畅,内膜薄,卵巢功能下降的我终于好孕了

楼主: ann1117
982530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-23
强阳的时间: 2015-09-23
虽然都说双子宫比较难怀孕,但是我之前有三次怀孕经历,认为应该问题不大,可是我忘记了一点,那时候年轻啊,现在条件成熟想要小孩了,年纪也大了,33岁高龄备孕,并且月经也不正常,量越变越少,周期也开始缩短,之前是30天,后来变成了26到28天,时间也只有三天,量少,血块多,颜色深,去医院做六项激素,fsh差不多应该是11,lh5.7,那个医生直接告诉我很难自然怀孕,建议我做试管,我当时脑子都是懵的,问了她一句不可以药物治疗吗?她很凶的对我说你卵巢都开始萎缩了,像40岁的卵巢,怎么治疗?当时我也不记得怎么迷迷糊糊走出了医院,一出医院就哭了,给我闺蜜打了电话,她安慰我说没事的,医生都捡吓人的话说,再去别的医院看看,当时我在我们这挺有名的中医拿着药吃,就想吃完这个月下个月再换家医院检查看,万幸的是第二次检查fsh下降了,只有7.65,lh还是5.7,激素不是很大的问题了,我想这样总可以怀上了吧,谁知道,半年过去还是没动静啊,医生建议我检查输卵管,我犹豫再三还是做了,做的B超下照影,插管时候很痛,因为我是双子宫双宫颈,必须插两根管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 21:51 | 来自疯狂造人
ann1117 发表于 2015-10-20 21:44
<br/>医生把脉很准,不止能说出我的症状,并且连输卵管是哪边堵塞都可以说出,然后告诉我没事,吃两三个月药,明年等着抱猴子,我当时还傻傻的问,严重吗?他直接说,都说明年可以抱猴子你说严重吗?然后就开药,两百二十,吃四天,他家的药一个月只用吃四天就可以了.然后我就开始吃药泡脚玩尿的日子…
不要沉,这么好的医生在哪里啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 21:53 | 来自疯狂造人
ann1117 发表于 2015-10-20 21:49
<br/>9.23早上测到强阳,去医院检测排卵,两个优势卵泡,但是内膜不给力,不堵那边才5,堵的那边好些,有6.5,和半定量卖家联系,她也觉得内膜太薄,不过还是建议我试试,我在她建议下,23号aa,24号再去检测,右边子宫卵泡应该排了,左边还有,24x21,24号继续aa,医生建议我第二天继续监测,谁知道第三天监测还在,b超医生不建议我继续监测了,说这边这个应该是生理性囊肿,会自己消失,25号也安排了aa
继续
点击查看全文
ann1117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 21:55 | 来自疯狂造人
10.2号测大白板,3号大白板,7号睡了午觉起来突然想测,家里没zzy,用的排卵试纸,瞬间强阳,我当时傻了,和老公说,他不信,刚好下午有事要出去,我们就商量着出去买zzy,一出去买了zzy公厕里测的,等了十多秒,有印,出了厕所老公傻傻的盯着我,我大笑点了点头,他笑得嘴都合不上,第二天就去医院验血了,确定好孕,我现在也不知道是中药的问题还是泡脚有好处,或许我和宝宝缘分到了吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 21:59 | 来自疯狂造人
但是那家中医真的很多人在哪看好,我老公小姨四十出头了,也是输卵管和宫寒问题,听说我在那拿一个月药就有了也去看了,说调理三个月可以,现在药拿了,等她有好消息我就来反馈.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 22:00 | 来自疯狂造人
10.7号验出来的<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 22:01 | 来自疯狂造人
今天验血报告<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 22:02 | 来自疯狂造人
盼妞盼仔 发表于 2015-10-20 21:51
<br/>不要沉,这么好的医生在哪里啊?
可能离你那比较远,广西柳州
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 22:07 | 来自疯狂造人
ann1117 发表于 2015-10-20 22:02
<br/>可能离你那比较远,广西柳州
效果很好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 22:09 | 来自疯狂造人
盼妞盼仔 发表于 2015-10-20 22:07
<br/>效果很好吗
我身边有几个都怀了,看个人吧,这个我也不能确定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 22:11 | 来自疯狂造人
ann1117 发表于 2015-10-20 22:02
<br/>可能离你那比较远,广西柳州
能了解具体位置吗?
点击查看全文