要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

双子宫,输卵管通而不畅,内膜薄,卵巢功能下降的我终于好孕了

971630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-23
强阳的时间: 2015-09-23
虽然都说双子宫比较难怀孕,但是我之前有三次怀孕经历,认为应该问题不大,可是我忘记了一点,那时候年轻啊,现在条件成熟想要小孩了,年纪也大了,33岁高龄备孕,并且月经也不正常,量越变越少,周期也开始缩短,之前是30天,后来变成了26到28天,时间也只有三天,量少,血块多,颜色深,去医院做六项激素,fsh差不多应该是11,lh5.7,那个医生直接告诉我很难自然怀孕,建议我做试管,我当时脑子都是懵的,问了她一句不可以药物治疗吗?她很凶的对我说你卵巢都开始萎缩了,像40岁的卵巢,怎么治疗?当时我也不记得怎么迷迷糊糊走出了医院,一出医院就哭了,给我闺蜜打了电话,她安慰我说没事的,医生都捡吓人的话说,再去别的医院看看,当时我在我们这挺有名的中医拿着药吃,就想吃完这个月下个月再换家医院检查看,万幸的是第二次检查fsh下降了,只有7.65,lh还是5.7,激素不是很大的问题了,我想这样总可以怀上了吧,谁知道,半年过去还是没动静啊,医生建议我检查输卵管,我犹豫再三还是做了,做的B超下照影,插管时候很痛,因为我是双子宫双宫颈,必须插两根管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-20 21:22 | 来自疯狂造人
接头棒好孕!接本月宫内健康猴宝!祝福宝妈!
点击查看全文
ann1117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 21:25 | 来自疯狂造人
管好不容易插好,自己走到隔壁B超室,做B超照影像大熊猫一样,因为我的子宫畸形,三五个人围着看,还好,不痛,结果是一边通畅,一边通而不畅,但是鉴于我有一边宫颈口难插管,建议我做宫腔镜,检查一下宫内坏境,心瞬间又拔凉拔凉的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 21:27 | 来自疯狂造人
接你好孕,恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-20 21:27 | 来自疯狂造人
接楼主好孕棒!我的指标更高,不知道能不能怀上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 21:29 | 来自疯狂造人
我做照影是8.25,我想太频繁做宫腔手术不好,打算隔两个月,九月刚来完例假我就在网上买了半定量试纸,打算再检查前试试,卖试纸那家看了评价孕气貌似很好,看着有泡脚的,就连着也买了一个月量,100块,泡20天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜你了。 接好运气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 21:35 | 来自疯狂造人
当时身边朋友都知道我在备孕很久了,九月十五号给我推荐了一家中医,她姐四十多岁在那调理后生了个男孩,我抱着死马当活马医的理念,第二天早上就去了,没想到那个小诊所人超多,我九点去没号了,他每天直发80个号,早晚各四十,谁知道有个大姐没时间来,退了号,护士问我要不要,下午六点就诊,我说要啊,就去上班,当天提前下班,五点就到了,排到我其实已经六点半
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 21:44 | 来自疯狂造人
医生把脉很准,不止能说出我的症状,并且连输卵管是哪边堵塞都可以说出,然后告诉我没事,吃两三个月药,明年等着抱猴子,我当时还傻傻的问,严重吗?他直接说,都说明年可以抱猴子你说严重吗?然后就开药,两百二十,吃四天,他家的药一个月只用吃四天就可以了.然后我就开始吃药泡脚玩尿的日子…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 21:49 | 来自疯狂造人
9.23早上测到强阳,去医院检测排卵,两个优势卵泡,但是内膜不给力,不堵那边才5,堵的那边好些,有6.5,和半定量卖家联系,她也觉得内膜太薄,不过还是建议我试试,我在她建议下,23号aa,24号再去检测,右边子宫卵泡应该排了,左边还有,24x21,24号继续aa,医生建议我第二天继续监测,谁知道第三天监测还在,b超医生不建议我继续监测了,说这边这个应该是生理性囊肿,会自己消失,25号也安排了aa
点击查看全文