要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

一直是弱阳怎么破

楼主: 溪婷日暮
来自疯狂造人 |举报
436618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请帮我看看排卵试纸亲们,为什么一直是弱阳,提示今天排卵,可连拉丝都没有怎么破
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
溪婷日暮 发表于 2015-10-20 19:24
<br/>你也一直是这样?怎么办?我好担心这样是不是不能排卵了
再等等吧,我今天早晨白带拉斯了,你呢,可能推后了
点击查看全文
溪婷日暮 发表于 2015-10-20 19:26
<br/>你的体温呢,有测吗?我是一天比一天低怎么办
我没测体温
点击查看全文
溪婷日暮 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445057824542 发表于 2015-10-20 19:50
<br/>再等等吧,我今天早晨白带拉斯了,你呢,可能推后了
我以前都有拉丝的,这个月到现在还没出现呢,前两天下面有点水水的,今天好像又没了,你也是这两天排卵日吗,拉丝后你有测试纸吗,有没有强阳?
点击查看全文
溪婷日暮 (楼主)
w1445057824542 发表于 2015-10-20 19:51
<br/>我没测体温
我测了,体温一直走下坡<br/>
点击查看全文
溪婷日暮 发表于 2015-10-20 19:53
<br/>我以前都有拉丝的,这个月到现在还没出现呢,前两天下面有点水水的,今天好像又没了,你也是这两天排卵日吗,拉丝后你有测试纸吗,有没有强阳?
没事,还没到呢,我5号月经结束,到现在了还是弱阳,
点击查看全文
溪婷日暮 (楼主)
你末次月经是什么时候?我也准备这两天去做个B超检测看看
点击查看全文
溪婷日暮 (楼主)
小枣花生妈妈 发表于 2015-10-20 19:58
<br/>医生说试纸有不准的,系统也有失误的,还是检测下卵泡放心。我们本月都会想男得男,想女得女的。放松。
好呢,一起加油吧!我也准备去做B超检测下,明天去
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
溪婷日暮 发表于 2015-10-20 19:43
<br/>真的吗,太好了,看到你说的不到时候感觉我一下子宽心了,谢谢
不要太紧张了!会影响排卵的
点击查看全文
溪婷日暮 (楼主)
请猴仔 发表于 2015-10-20 20:24
<br/>不要太紧张了!会影响排卵的
好的,我试试放松心情~
点击查看全文