要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

有经验帮忙看下咯!!么么哒。

楼主: 阿柒熊
493429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年10月开始备孕,9月17日末次月经,软件提示5号排卵,4号早上和老公功课,5和6号由于有事没有补功课,10号开始小腹不停的抽痛,腰酸,胸胀痛但不刺痛,体温36.8左右,用了十几个ZZY,可丽蓝也用了,都是大白板,可是今天无意间发现前两天用的突然出现两个淡淡的黄印,这是什么情况,刚测的还是大白板!月经过了三天了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 19:31 | 来自疯狂造人
对啊,免得因小失大啊,我去看的咋个专家是周四上班,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 19:32 | 来自疯狂造人
阿柒熊 发表于 2015-10-20 19:31
<br/>一定会没有别的不好的事,放心吧,如果真没有,我们下个月一定好孕!!!一定
我在1.2.好的时候见红来比着床出血量多点,但是没不适,
点击查看全文
阿柒熊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-20 19:32 | 来自疯狂造人
韩佳璐 发表于 2015-10-20 19:31
<br/>对啊,免得因小失大啊,我去看的咋个专家是周四上班,
我要找的那个专家是周六上午,我们都别急,发现越紧张越不如意
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 19:33 | 来自疯狂造人
阿柒熊 发表于 2015-10-20 19:32
<br/>我要找的那个专家是周六上午,我们都别急,发现越紧张越不如意
嗯嗯,这月我就差卵泡检测,下月去见测一下,看看排布排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 19:34 | 来自疯狂造人
阿柒熊 发表于 2015-10-20 19:32
<br/>我要找的那个专家是周六上午,我们都别急,发现越紧张越不如意
我这是打去年宫外后第一次备孕
点击查看全文
阿柒熊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-20 19:34 | 来自疯狂造人
韩佳璐 发表于 2015-10-20 19:32
<br/>我在1.2.好的时候见红来比着床出血量多点,但是没不适,
我有个同事,怀孕了还来一次大姨妈,搞得她以为自己没怀孕,所以什么情况都有,真没法说,还有帖子里说,去医院查血没查出来,过了一个月又查出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 19:35 | 来自疯狂造人
阿柒熊 发表于 2015-10-20 19:34
<br/>我有个同事,怀孕了还来一次大姨妈,搞得她以为自己没怀孕,所以什么情况都有,真没法说,还有帖子里说,去医院查血没查出来,过了一个月又查出来了
哎怎么什么奇怪的是也有啊,
点击查看全文
阿柒熊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-20 19:36 | 来自疯狂造人
韩佳璐 发表于 2015-10-20 19:34
<br/>我这是打去年宫外后第一次备孕
我去年三月份的十三周产检发现胎停,很少有人三个月胎停,从那之后我这个月也是第一次备孕,所以压力很大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 19:37 | 来自疯狂造人
啊,三个月了怎么会胎停呢,那医生怎么说的啊,没说什么原因吗
点击查看全文
阿柒熊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-20 19:39 | 来自疯狂造人
韩佳璐 发表于 2015-10-20 19:37
<br/>啊,三个月了怎么会胎停呢,那医生怎么说的啊,没说什么原因吗
医生也解释不了,当时看了两家医院,还没有见红,也没有不适。医生也很奇怪,后来住院清宫,说胎儿不小,药流不行
点击查看全文