要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

有经验帮忙看下咯!!么么哒。

487429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年10月开始备孕,9月17日末次月经,软件提示5号排卵,4号早上和老公功课,5和6号由于有事没有补功课,10号开始小腹不停的抽痛,腰酸,胸胀痛但不刺痛,体温36.8左右,用了十几个ZZY,可丽蓝也用了,都是大白板,可是今天无意间发现前两天用的突然出现两个淡淡的黄印,这是什么情况,刚测的还是大白板!月经过了三天了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 19:14 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,我是916.你明天再测看看,有了传我好孕哦,我的今天还白板呢<br/>
点击查看全文
阿柒熊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-20 19:18 | 来自疯狂造人
韩佳璐 发表于 2015-10-20 19:14
<br/>咱俩差不多,我是916.你明天再测看看,有了传我好孕哦,我的今天还白板呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/20/fcf5cc4e15e6dacbaf9d79daa80c6799886351.jpg
刚刚测了还是白板,纯洁无暇的!!!哎,姨妈又不来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 19:19 | 来自疯狂造人
阿柒熊 发表于 2015-10-20 19:18
<br/>刚刚测了还是白板,纯洁无暇的!!!哎,姨妈又不来
再耐心等待吧,或许我们是着床晚,真羡慕那些排卵后12天啊就测出来的姐妹们
点击查看全文
阿柒熊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-20 19:20 | 来自疯狂造人
韩佳璐 发表于 2015-10-20 19:19
<br/>再耐心等待吧,或许我们是着床晚,真羡慕那些排卵后12天啊就测出来的姐妹们
我查百度说,同房18天再测不到就没戏了!!!我还有一天!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 19:21 | 来自疯狂造人
阿柒熊 发表于 2015-10-20 19:20
<br/>我查百度说,同房18天再测不到就没戏了!!!我还有一天!!!
啊,那我的没戏了,今天刚有了个末次,99..原来测着都白的,今天通红的姐妹啊
点击查看全文
阿柒熊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-20 19:25 | 来自疯狂造人
韩佳璐 发表于 2015-10-20 19:21
<br/>啊,那我的没戏了,今天刚有了个末次,99..原来测着都白的,今天通红的姐妹啊
啊????我们为什么没我有这个孕气啊!!!!要抓狂了!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 19:29 | 来自疯狂造人
阿柒熊 发表于 2015-10-20 19:25
<br/>啊????我们为什么没我有这个孕气啊!!!!要抓狂了!!!
你现在体温多少啊,我反正是36.9,别的没症状耐心等待吧,我要是后天在测不出来就去医院确认了,别再有别的事啊呜呜
点击查看全文
阿柒熊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-20 19:30 | 来自疯狂造人
韩佳璐 发表于 2015-10-20 19:29
<br/>你现在体温多少啊,我反正是36.9,别的没症状耐心等待吧,我要是后天在测不出来就去医院确认了,别再有别的事啊呜呜
我是今天早上还是36.8现在正在测,降了就该姨妈了,我打算周六不来就去医院了,不管中没中,都去检查下
点击查看全文
阿柒熊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-20 19:31 | 来自疯狂造人
韩佳璐 发表于 2015-10-20 19:29
<br/>你现在体温多少啊,我反正是36.9,别的没症状耐心等待吧,我要是后天在测不出来就去医院确认了,别再有别的事啊呜呜
一定会没有别的不好的事,放心吧,如果真没有,我们下个月一定好孕!!!一定
点击查看全文