要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

有吃圣洁莓的备孕妈妈吗?

楼主: q1432984692155
来自疯狂造人 |举报
3500134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有吃圣洁莓的怀孕的吗?他们说可以调节月经不调
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我刚开始吃,是我的妇科大夫推荐的。因为月经周期太长,大夫说是调节月经周期的,不会影响怀孕。但是这个是纯植物的,见效比较慢,估计要吃上2-3个月才会有显著效果。
点击查看全文
q1432984692155 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小鸭鸭脖 发表于 2015-11-05 04:25
<br/>澳州买多少钱
点击查看全文
s1662002522 发表于 2015-11-05 04:56
<br/>我刚开始吃,是我的妇科大夫推荐的。因为月经周期太长,大夫说是调节月经周期的,不会影响怀孕。但是这个是纯植物的,见效比较慢,估计要吃上2-3个月才会有显著效果。
我也在吃,吃了十来天了吧,感觉最近特别能吃了。而且这个月排卵也提前到了第16天。期待改变我的周期长吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1432984692155 发表于 2015-11-06 20:36
<br/>我也在吃,吃了十来天了吧,感觉最近特别能吃了。而且这个月排卵也提前到了第16天。期待改变我的周期长吧
我排卵有问题,月经周期或长或短的,双向体温也不明显,我打算吃这个试试,希望可以改善
点击查看全文
可乐酒 发表于 2015-11-09 10:54
<br/>我排卵有问题,月经周期或长或短的,双向体温也不明显,我打算吃这个试试,希望可以改善
我吃了十来天了,本月排卵白带拉丝了。我每天晚上吃的时候老公都不让吃,说我乱吃。
点击查看全文
q1432984692155 发表于 2015-11-09 10:57
<br/>我吃了十来天了,本月排卵白带拉丝了。我每天晚上吃的时候老公都不让吃,说我乱吃。
你是什么原因开始吃这个的?
点击查看全文
可乐酒 发表于 2015-11-09 16:04
<br/>你是什么原因开始吃这个的?
例假拖后,一周左右,找不准排卵期
点击查看全文
q1432984692155 发表于 2015-11-09 16:05
<br/>例假拖后,一周左右,找不准排卵期
哎,我也是这个情况。之前有个月周期都到了41天…去做排卵监测吧,说是排了,但是又没有怀上,不知道还有没有别的毛病。<br/>排卵试纸测到了强阳之后十七,八天才来的例假…真是要吐血了
点击查看全文
可乐酒 发表于 2015-11-09 16:12
<br/>哎,我也是这个情况。之前有个月周期都到了41天…去做排卵监测吧,说是排了,但是又没有怀上,不知道还有没有别的毛病。<br/>排卵试纸测到了强阳之后十七,八天才来的例假…真是要吐血了
我没有那么长时间,都是在37天,但是高温期太短不容易怀孕,我原来都在20,或者21天才排卵呢。这个月16天排卵,算是正常了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了的,吃的德国的。不过排完卵后就停了,到月经干净了再吃,不知道这样对不对。吃了还没两个周期,但是感觉能很好缓解我排卵期乳房胀痛的感觉。
点击查看全文