要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

哈哈终于胎心胎芽都有了!

来自疯狂造人 |举报
15072129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎囊5.3乘以1.9孕囊,内可见胎芽卵黄囊回声,胎芽长1.3,胎心+。符合孕周7w4d。跟实际天数偏小一周,终于放心了!太高兴了,姐妹们有人吃别的维生素补品孕妇奶粉的嘛?有必要吃嘛?医生给我说可以吃下美国维康,不知道吃不吃。
点击查看全文
宝贝儿妈仙~ (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-20 17:49
<br/>啥没吃,天天就两家鸡蛋,后面看了,现在吃荤都不行
嗯也是,喝点奶,吃鸡蛋,鱼,排骨,青菜的,我倒是不闹口,嘛反应也没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲你之前验过血吗我9号排卵还沒去过医院
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,
点击查看全文
宝贝儿妈仙~ (楼主)
315229017 发表于 2015-10-20 17:12
<br/>接你健康胎心胎芽!传我!
传你健康胎心胎芽!
点击查看全文
宝贝儿妈仙~ (楼主)
xuan_xuanzi 发表于 2015-10-20 17:07
<br/>接头棒好孕!接本月宫内健康猴宝!祝福宝妈!
传你宫内好孕!足月生产!
点击查看全文
宝贝儿妈仙~ (楼主)
w1435829892384 发表于 2015-10-20 18:05
<br/>亲你之前验过血吗我9号排卵还沒去过医院
验过五号一万多十五号五万多,今天查的有胎心胎芽了,你九号排的肯定没问题了。放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽!宝宝都好棒!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接胎芯胎芽
点击查看全文
宝贝儿妈仙~ (楼主)
宝贝计划❤️ 发表于 2015-10-20 18:07
<br/>接宫内健康胎心胎芽!宝宝都好棒!
我们都要足月生产!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢亲我过两天就去你有什么反应吗
点击查看全文