要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

腹腔镜术后何时来月经

楼主: 大谢
893917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是10.16做的腹腔镜手术,左侧开窗取胚,右侧切除输卵管系膜囊肿,剔除子宫内2颗小的浆膜下肌瘤,还把右侧卵巢里的黄体吸掉,住院这段时间一直有少量出血,术后2天立马干净了还流白带,结果出院后今天早上即术后第4天又出血了,像月经,一般量,轻微痛经,还有血块类似内膜。。。大家分享下术后多久的出血情况呀~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 18:50 | 来自疯狂造人
我9/15做的手术,到现在没有来月经,血值已经降到正常了
点击查看全文
大谢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-20 18:51 | 来自疯狂造人
我选择保留输卵管,隔壁病友有提醒我说可能失败,因为她朋友就是在这家医院手术2次,说没吸干净又复发了~叫我包红包!我倒没多想,医生说我血值100多复发几率低,医院一年就几个患者手术失败。
点击查看全文
大谢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-20 18:52 | 来自疯狂造人
忧伤宝宝 发表于 2015-10-20 18:50
<br/>我9/15做的手术,到现在没有来月经,血值已经降到正常了
好过我天天出血,很容易细菌感染有炎症。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 20:46 | 来自疯狂造人
大谢 发表于 2015-10-20 18:51
<br/>我选择保留输卵管,隔壁病友有提醒我说可能失败,因为她朋友就是在这家医院手术2次,说没吸干净又复发了~叫我包红包!我倒没多想,医生说我血值100多复发几率低,医院一年就几个患者手术失败。
手术还有失败的呀?
点击查看全文
大谢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-20 22:22 | 来自疯狂造人
W红宝石 发表于 2015-10-20 20:46
<br/>手术还有失败的呀?
因为只能吸除肉眼看到的各种包块囊肿,绒毛细胞也有继续存活的可能
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-20 23:24 | 来自疯狂造人
我是9月12号做了手术,9月23号就来月经了,是我平时该来的月经日子,而且我宫外孕月经一直正常来,这个月前天又来了。好奇怪,宫外孕手术后阴道也没出过血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-3 20:48 | 来自疯狂造人
亲,你怀孕了吗?我7月份做腹腔镜手术。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-2 14:13 | 来自疯狂造人
大谢 发表于 2015-10-20 18:46
<br/>两次手术,是因为手术开窗保留失败,再次手术么?没有把包块吸干净?我手术过程医生又注射了MTX化疗药,抑制生长。我长在壶腹部了,说是紫蓝色,似绒毛组织
打了化疗药就不涨了么、我也是宫外、做了保留切胚胎治疗、也打了一针化疗药
点击查看全文