要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

你好大夫,我想问一下,我爱人,子宫后位,宫颈长,有机会怀孕吗

521214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你好大夫,我想问一下,我爱人,子宫后位,宫颈长,有机会怀孕吗,36岁了,结婚16年,没有怀过,请您给我点宝贵意见,谢谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-20 20:11 | 来自疯狂造人
q1444264647947 发表于 2015-10-20 20:10
<br/>没有去过,可能只有北京离我们这最近,我从网上联系到北京新兴医院,我这边还没咋滴呢,他那就天天给我打电话了,所以不敢轻易相信。我想问一下大夫哪个三甲医院比较好。
那是私人医院吧。一般大的三甲医院都有专门的生殖科室的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 20:11 | 来自疯狂造人
腻腻不腻 发表于 2015-10-20 20:07
<br/>以前没有去三甲医院的生殖中心吗?应该会一项一项排查吧。
我以前都是在我们这秦皇岛第一人民医院做的排查,一项一项的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 20:21 | 来自疯狂造人
我想问一下,北京哪家三甲医院比较好,麻烦您给介绍,找一个好的医院,对我们来说比较困难,在这我先谢谢您了,。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-20 20:25 | 来自疯狂造人
q1444264647947 发表于 2015-10-20 19:59
<br/>不孕不育科都是先给你开一大堆药,问他都是管啥,他们没有一个告诉的。我们这有好多像我一样的结婚多年没有孩子的您能否给介绍一个好的医院,那就太好了
。。。那你们常识没有吗?为什么不去公立医院检查?医生说的不对劲,现在网络这么发达百度一下就知道做了。。。耽误了好多时间你们。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 20:31 | 来自疯狂造人
我们这没有公立医院,除了市医院就是县医院,百度一下出来的全是医院的广告,我只想问问您知道哪个医院比较好,检查费多少钱,我们都是农村人,没有经济实力,攒点钱都不够医院塞牙缝的,不想在绕弯了,有好心的医生能告诉我们这些人,哪里看这种病不乱收费,看的好,我们就感激不尽了
点击查看全文