要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

你好大夫,我想问一下,我爱人,子宫后位,宫颈长,有机会怀孕吗

513214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你好大夫,我想问一下,我爱人,子宫后位,宫颈长,有机会怀孕吗,36岁了,结婚16年,没有怀过,请您给我点宝贵意见,谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-20 15:43
你们都检查过吗,<br/>子宫后位,宫颈长根本就不是这么久不孕的原因<br/>肯定你俩其中一个还有其他问题<br/>进一步检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 15:47 | 来自疯狂造人
q1437962081207 发表于 2015-10-20 15:43
<br/>你们都检查过吗,<br/>子宫后位,宫颈长根本就不是这么久不孕的原因<br/>肯定你俩其中一个还有其他问题<br/>进一步检查
检查过,精液常规,优生六项,监卵,阴超,输卵管碘油照影,发现阴道有很小的息肉,别的都正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 15:48 | 来自疯狂造人
q1437962081207 发表于 2015-10-20 15:43
<br/>你们都检查过吗,<br/>子宫后位,宫颈长根本就不是这么久不孕的原因<br/>肯定你俩其中一个还有其他问题<br/>进一步检查
十六年里,没有按排卵日同床,一个姿势用了十六年,。我想和这个有很大关系,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-20 17:45 | 来自疯狂造人
为什么不咨询专业医生呢?子宫后卫根本不是问题。只有同房后,在女方屁股下放枕头躺一个钟就可以。宫颈长。。。这个不懂。估计也不是大问题。如果双方都没问题那就是心情问题了。心情放松很重要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 19:49 | 来自疯狂造人
20151011爱 发表于 2015-10-20 17:45
<br/>为什么不咨询专业医生呢?子宫后卫根本不是问题。只有同房后,在女方屁股下放枕头躺一个钟就可以。宫颈长。。。这个不懂。估计也不是大问题。如果双方都没问题那就是心情问题了。心情放松很重要。
以前没有做过垫屁股的举动,找过专业的医生,都是一个说法,过两个月再来看看,。其实真正的备孕从这个月才开始,因为个软件学习了不少知识,所以我有不懂的就问问。前十天做的阴超说有优质卵泡,让我赶紧同房,医生说下个月没有再来看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-20 19:52 | 来自疯狂造人
q1444264647947 发表于 2015-10-20 19:49
<br/>以前没有做过垫屁股的举动,找过专业的医生,都是一个说法,过两个月再来看看,。其实真正的备孕从这个月才开始,因为个软件学习了不少知识,所以我有不懂的就问问。前十天做的阴超说有优质卵泡,让我赶紧同房,医生说下个月没有再来看看。
36才开始要孩子。。。而且结婚已久。。你们也太省心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 19:55 | 来自疯狂造人
20151011爱 发表于 2015-10-20 19:52
<br/>36才开始要孩子。。。而且结婚已久。。你们也太省心了
以前只知道到处检查,也没检查出啥病来,所以就没有信心了,我已经四十岁了,才知道有这样的软件,以前上网查啥任何有用的资料都没有,全是各个医院的广告,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 19:59 | 来自疯狂造人
20151011爱 发表于 2015-10-20 19:52
<br/>36才开始要孩子。。。而且结婚已久。。你们也太省心了
不孕不育科都是先给你开一大堆药,问他都是管啥,他们没有一个告诉的。我们这有好多像我一样的结婚多年没有孩子的您能否给介绍一个好的医院,那就太好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-20 20:07 | 来自疯狂造人
以前没有去三甲医院的生殖中心吗?应该会一项一项排查吧。
点击查看全文