要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[流产后检查]

继续等待我的猴宝宝

楼主: lili060433
来自疯狂造人 |举报
1781255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本打算这个月开始备孕的,谁知道上个月检查有附件炎,这个月依然要避孕。
痛失羊宝宝七个半月了,已经做好准备开始要我的猴宝宝,可是天不遂人愿,可能是上次输卵管通水感染了,有了附件炎,现在每天都承受着腰痛的痛苦,最痛苦的不是身体,而是心里,在网上查看了不少资料,附件炎不好治疗,有的要好几个月。而且,还容易反复发作。我现在不想以后,只想赶快好,然后可以备孕,可以拥有我的猴宝宝。身体的问题,有了孩子后再慢慢治疗吧。求菩萨保佑!
点击查看全文
lili060433 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1443886665798 发表于 2015-10-21 08:11
<br/>嗯,只能这样了,可恨,晚上排卵还测到了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/21/0978b53b7447239f015fd1ffdd7dba21785036.jpg
激素估计还没下去,就不管它了。安心等姨妈来,下个月继续。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
嗯,昨晚就大出血了,今天就是姨妈日了,偶尔有点肚子痛,缘份没到想留也留不住了,还是安心点,好安排下月备孕
点击查看全文
q1443886665798 发表于 2015-10-21 08:28
<br/>嗯,昨晚就大出血了,今天就是姨妈日了,偶尔有点肚子痛,缘份没到想留也留不住了,还是安心点,好安排下月备孕
是的,这个是一点办法都没有,安心等待吧,注意身体。下个月再准备。<br/>我附件炎还在治疗,我在网上查了下,这个不太好治,时间较长,一个月到几个月不等,我这个月都两个月了,希望下个月复查能好。
点击查看全文
哎,我那时胎停育有过炎症,直接治疗了3个月,等了6个才开始备孕,吃了3个叶酸,好不容易怀了,又生化了,今年看上是怀不上了
点击查看全文
q1443886665798 发表于 2015-10-21 08:35
<br/>哎,我那时胎停育有过炎症,直接治疗了3个月,等了6个才开始备孕,吃了3个叶酸,好不容易怀了,又生化了,今年看上是怀不上了
我听说有吃叶酸容易生化的,你下次不要再吃了,我都没吃。我吃叶酸,影响我的月经周期。你可以等有了后再吃,也不晚。
点击查看全文
没吃,我都提前3个月吃完了,原本这个月怀上都不想再去补叶酸
点击查看全文
q1443886665798 发表于 2015-10-21 09:10
<br/>没吃,我都提前3个月吃完了,原本这个月怀上都不想再去补叶酸
那应该不是叶酸的问题,估计就是胚胎质量不好,你老公精子查了吗?
点击查看全文
之前有查,没问题
点击查看全文
q1443886665798 发表于 2015-10-21 09:44
<br/>之前有查,没问题
那就不是精子的问题了。
点击查看全文
最近这两天感冒,今天应该差不多了,鼻涕继续流,有点咳嗽,但是已经开始好转了。过两天,感冒就应该可以好了。<br/>附件炎的药和中药继续吃,希望下个月检查结果满意。
点击查看全文