要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

12号排卵的啊啊啊啊啊

楼主: w1440749867653
1706991 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号排卵,卵泡24*15太瘪真的就那么难怀孕吗?今天早孕白板,排卵试纸也接近白板了,心情跌到谷底了,好累呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-24 17:25 | 来自疯狂造人
w1440749867653 发表于 2015-10-24 17:24
<br/>哭一下适当发泄一下也好,要么老憋在心里对身体更不好,不过哭完了可就没事了哦!我想宝贝还没来肯定是时机还未到,咱们下月一定好孕
来大姨妈了。不知道为什么会没有怀上。月经完了做检查吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-24 17:27 | 来自疯狂造人
11号晚上测到强阳,当天AA,14号又AA了一次,这次排卵推迟,21号姨妈日,结果推迟到今天,排卵试纸从22号开始加深,今天早上测了大卫zzy,有粉印了,神马症状、体温都是浮云,大姨妈不来就有希望~~~
点击查看全文
w1440749867653 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 17:35 | 来自疯狂造人
lovenuan 发表于 2015-10-24 17:19
<br/>嗯,我测卵泡的时候医生也吭吭唧唧说不出个好坏来,还说太大了也许就不排,我不信她的,就自己回家测。我用了一测安,很精确的,测到强阳肯定会排,然后因为我想要男宝,就等试纸转弱时安排了一次,就那一次竟然中了。我是上月是生化的哦,这月接着要的。
你越说咱俩越像了,我也是备孕二胎男宝,一心想要男宝,你说的一测安是什么啊?发个图片看看吧!在哪买的啊?呵呵我要魔障啦哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 17:41 | 来自疯狂造人
w1440749867653 发表于 2015-10-24 17:35
<br/>你越说咱俩越像了,我也是备孕二胎男宝,一心想要男宝,你说的一测安是什么啊?发个图片看看吧!在哪买的啊?呵呵我要魔障啦哈哈哈
就是比大卫秀儿更精确的一种PLSZ,我在某宝买的,有一家售后特别好,秋阳什么的吧,一直指导,帮你看试纸。这样的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 17:44 | 来自疯狂造人
w1440749867653 发表于 2015-10-24 17:35
<br/>你越说咱俩越像了,我也是备孕二胎男宝,一心想要男宝,你说的一测安是什么啊?发个图片看看吧!在哪买的啊?呵呵我要魔障啦哈哈哈
对了,我还在他家买了助孕男宝的小苏打,只是试纸从弱到阳到强阳再转弱太快,就用了2次,说是要排卵前连用6次呢。我是想要男宝,不过年纪大了,有一个男女都好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-24 17:47 | 来自疯狂造人
用孕友zzr测得浅粉印,没有大卫zzr了,明天才到货,但我在网上查,孕友zzr很不靠谱.所以心情也十分低落,很失望.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 18:00 | 来自疯狂造人
q1431704777251 发表于 2015-10-24 17:23
<br/>我是直接把姜丝红枣红糖混一起泡水喝的,姜丝是晒干的,那样好储存,就每天早上吃完早餐就泡一杯来喝,红枣吃掉,姜丝<br/>肯定是扔掉的,我跟你说,去买些那种小的封口袋,把红糖姜丝那些一份一份分好装成一小袋一份的,每天早上一袋,如果出差什么的携带也方便
我开始以为是拿开水煮呢!那这一份冲一杯水喝掉就完了吗?还用继续在加水泡吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 18:03 | 来自疯狂造人
w1443248157941 发表于 2015-10-24 17:25
<br/>来大姨妈了。不知道为什么会没有怀上。月经完了做检查吧。
你现在就来了吗?我还有两三天时间,没事,不一定每个不好怀的都一定身体有问题,没流过产吧!没什么炎症吧!好好的,怀孩子也是个很复杂的过程,不是说今天想要就一定得来,或许明天呢!心态心态
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 18:08 | 来自疯狂造人
lovenuan 发表于 2015-10-24 17:44
<br/>对了,我还在他家买了助孕男宝的小苏打,只是试纸从弱到阳到强阳再转弱太快,就用了2次,说是要排卵前连用6次呢。我是想要男宝,不过年纪大了,有一个男女都好
我倒是买的苏打粉,超市用的碱面,还有碳酸氢钠,我天天没事就研究这点事儿了,研究了半天可倒好,还没怀上,万事具备只欠东风了呜呜呜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 18:12 | 来自疯狂造人
小小宝儿快快来 发表于 2015-10-24 17:47
<br/>用孕友zzr测得浅粉印,没有大卫zzr了,明天才到货,但我在网上查,孕友zzr很不靠谱.所以心情也十分低落,很失望.
杂牌子的你都能测出来估计八九不离十啦!昨天早上我测了一根拿着手电筒前照后照的,照的我眼睛都流眼泪看哪儿都有个黑点了,气的我一把甩垃圾桶去了,太他妈费劲了,直接大白板。真想体验一把测出两条杠的滋味,那心情还不得激动的牙打颤啊!
点击查看全文