要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

12号排卵的啊啊啊啊啊

楼主: w1440749867653
1704791 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号排卵,卵泡24*15太瘪真的就那么难怀孕吗?今天早孕白板,排卵试纸也接近白板了,心情跌到谷底了,好累呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-23 08:47 | 来自疯狂造人
w1440749867653 发表于 2015-10-22 13:14
<br/>那到时候得问问大夫当月做完通液可以备孕不
今天怎么样亲?
点击查看全文
w1440749867653 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-23 08:51 | 来自疯狂造人
s1679395517 发表于 2015-10-23 08:47
<br/>今天怎么样亲?
亲爱的我刚想要给你发信息呢!我今早测了,大白板!刚才我咨询医生了,她说输卵管通液当月不能备孕,你还决定做吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-23 09:04 | 来自疯狂造人
等你ing 发表于 2015-10-21 21:04
<br/>天呐亲,我们两情况真的很像耶,我也是每次来大姨妈之前胸部都胀痛,最近又疼了,而且姨妈感特别重,好希望姨妈不要来啊
我也是来之前4到六天会胀痛,但这次没有,测了ZZY大白版,但是我最近在中医调理,不知道是不是中药的影响胸才没有胀痛,哎…也不知道还有不有希望…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-23 09:13 | 来自疯狂造人
w1440749867653 发表于 2015-10-23 08:51
<br/>亲爱的我刚想要给你发信息呢!我今早测了,大白板!刚才我咨询医生了,她说输卵管通液当月不能备孕,你还决定做吗?
那要什么时候做好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-23 09:22 | 来自疯狂造人
q1431704777251 发表于 2015-10-23 09:04
<br/>我也是来之前4到六天会胀痛,但这次没有,测了ZZY大白版,但是我最近在中医调理,不知道是不是中药的影响胸才没有胀痛,哎…也不知道还有不有希望…
你喝多久的中药啦?胸不涨了肯定跟喝中药也有关系,我现在涨的挺难受的,早上骑自行车一癫都疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-23 09:23 | 来自疯狂造人
s1679395517 发表于 2015-10-23 09:13
<br/>那要什么时候做好?
月经完三到七天去做,做完隔一个月在备孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-23 09:36 | 来自疯狂造人
s1679395517 发表于 2015-10-23 09:13
完投胎的时候总也怀不了一年多没避孕也没怀上,我婆婆带我去医院做了次输卵管通液,当时是有无痛的,但我没做无痛的,疼的不行不行的,但第二个月我就怀上我家闺女了,不知道是不是做通液的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-23 09:39 | 来自疯狂造人
w1440749867653 发表于 2015-10-23 09:36
<br/>完投胎的时候总也怀不了一年多没避孕也没怀上,我婆婆带我去医院做了次输卵管通液,当时是有无痛的,但我没做无痛的,疼的不行不行的,但第二个月我就怀上我家闺女了,不知道是不是做通液的原因
我今天姨妈感很强超级担心不过担心又有什么用嘛,要来的始终要来,真来了等姨妈完了必须去检查输卵管才行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-23 09:40 | 来自疯狂造人
五六年前在市里做的,无痛好像是400,普通的好像是200。有点记不清了,现在应该都翻倍了,从我生完老大后,同房期间有两次没戴套,结果两次都中了,后来各种原因没要药流了,离上次药流有两年了,现在想要又没有,不知道是什么原因,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-23 09:41 | 来自疯狂造人
w1440749867653 发表于 2015-10-23 08:51
<br/>亲爱的我刚想要给你发信息呢!我今早测了,大白板!刚才我咨询医生了,她说输卵管通液当月不能备孕,你还决定做吗?
我一定要做的,我在很早之前药流过会不会就是因为药流造成怀不上呀
点击查看全文