要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

有人需要东直门医院灌肠药吗?闲置

楼主: chocoice
1981935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我三月查了输卵管,4月到东直门医院找郭志强教授看了病,开了灌肠的方子,后来几次是找他的学生李军大夫看的,在东直门医院国际部开的药,了解的jm应该知道灌肠的方子基本都是一样的。由于自己灌肠总是留不住,所以好多灌肠的药都没有用上,还有好多威高的一次性灌肠袋。家里催得紧,打算下个月去做试管了,这些药放在家里也是浪费了。不知道有没有jm需要这些灌肠药和灌肠袋,便宜出了,有意者可提供药方和每次病历记录以证明。
点击查看全文
chocoice (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-22 10:12 | 来自疯狂造人
莫非好孕来123 发表于 2015-10-21 11:17
<br/>灌肠可以自己操作吗
可以的,我老公忙,我基本是一个人,麻烦点,但是熟了就能掌握好。我是老留不住,十次有八次留不住,就懒得弄了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-22 16:29 | 来自疯狂造人
chocoice 发表于 2015-10-22 10:09
<br/>我是找的熟人给加的号,可太不容易了
你是刚去看的吗?就在东直门医院?那你知道他星期几出诊吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-22 18:47 | 来自疯狂造人
chocoice 发表于 2015-10-22 10:10
<br/>我得回去看看,记不住有多少,回头回复你哈
好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-22 20:28 | 来自疯狂造人
米小米来 发表于 2015-10-22 16:29
<br/>你是刚去看的吗?就在东直门医院?那你知道他星期几出诊吗
我是三月份去看的他,3.25号,现在不知道有没有变化,你可以去问问的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-22 20:37 | 来自疯狂造人
敏陀 发表于 2015-10-22 18:47
<br/>好的
37个灌肠袋,医院买的7.7元一个,要的话2元一个拿走。药有18付,就是能用18次,一副对着清单算了一下大概是48块钱多一点,要的话20一副好了。确定要的话我可以给你发底方对照。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-22 20:37 | 来自疯狂造人
yuanml 发表于 2015-10-22 05:37
<br/>多少钱呢,价钱合适我就要了,还有灌肠袋那些
37个灌肠袋,医院买的7.7元一个,要的话2元一个拿走。药有18付,就是能用18次,一副对着清单算了一下大概是48块钱多一点,要的话20一副好了。确定要的话我可以给你发底方对照。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-22 21:10 | 来自疯狂造人
chocoice 发表于 2015-10-22 20:37
<br/>37个灌肠袋,医院买的7.7元一个,要的话2元一个拿走。药有18付,就是能用18次,一副对着清单算了一下大概是48块钱多一点,要的话20一副好了。确定要的话我可以给你发底方对照。
这个药是抓好的中药是吗?不是已经熬好的药液?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-22 22:58 | 来自疯狂造人
敏陀 发表于 2015-10-22 21:10
<br/>这个药是抓好的中药是吗?不是已经熬好的药液?
是颗粒,直接用水冲好就行,每次用一格<br/>
点击查看全文
方梦颖 该用户已被删除
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 17:15 | 来自疯狂造人
转给我吧 我要。
点击查看全文