要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕第一个月,大家看看要不要同房

来自疯狂造人 |举报
26209142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图片

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小布丁2016 发表于 2015-10-24 00:26
<br/>我这个月估计没有希望了,普通试纸都4天强阳了,也不见变深,又没有变弱,而且半定量颜色一直24 ,我都搞不懂.......只能慢慢等待了。不过我还是各天同房一次
亲你去医院没?我刚从医院回来,B超显示内膜6mm 没有明显优势卵泡,周一接着去监测。
点击查看全文
小小布丁2016 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Leejiali 发表于 2015-10-24 11:32
<br/>亲你去医院没?我刚从医院回来,B超显示内膜6mm 没有明显优势卵泡,周一接着去监测。
没有呢,我刚测了!觉得乱七八糟,我一直以为大卫 日秀还会加深,今天一测变成弱弱阳了(可能我昨天晚上排了,前天晚上同房,昨天没有,怕是没有希望了)可是大卫 日秀强阳的时候,半定量测才25,现在弱弱阳了,我下午测测看是不是半定量就是强阳(因为我听别人说,普通试纸是强阳的时候,半定量只有25,普通试纸转弱的时候,用半定量测就是强阳)帮我看看这都算强阳吗,反正我自己觉得乱七八糟<br/>
点击查看全文
那今晚早点在A一次
点击查看全文
每个人都不同有的人永远都没有强阳或阳性。你今晚AA一次吧!明天去监测卵泡看下情况。这个还是以B超为准
点击查看全文
Leejiali 发表于 2015-10-24 14:50
<br/>那今晚早点在A一次
嗯,今天爱爱一次好了
点击查看全文
Leejiali 发表于 2015-10-20 19:47
<br/>你可以对色卡颜色接近阳性就是啦
开始我对比了,感觉不是强阳
点击查看全文
Leejiali 发表于 2015-10-24 14:54
<br/>每个人都不同有的人永远都没有强阳或阳性。你今晚AA一次吧!明天去监测卵泡看下情况。这个还是以B超为准
我测了
点击查看全文
Leejiali 发表于 2015-10-24 14:54
<br/>每个人都不同有的人永远都没有强阳或阳性。你今晚AA一次吧!明天去监测卵泡看下情况。这个还是以B超为准
我测了,真的这个月没有希望了,从普通试纸开始强阳开始测,半定量一直在25
点击查看全文
小小布丁2016 发表于 2015-10-24 19:44
<br/>我测了,真的这个月没有希望了,从普通试纸开始强阳开始测,半定量一直在25
你去医院检查看看吧!看是什么原因尽早发现 也能早点好孕啊!
点击查看全文
小小布丁2016 发表于 2015-10-24 19:44
<br/>我测了,真的这个月没有希望了,从普通试纸开始强阳开始测,半定量一直在25
我明天去买只甲鱼回来炖汤喝,卵泡发育雌激素是最重要的了。我现在每天吃50颗黑豆喝一杯永和速溶豆浆。
点击查看全文