要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

刪除刪除刪除刪除

楼主: Darabom
来自疯狂造人 |举报
2898818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
Darabom (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今天Hcg 一百多,是生化了,謝謝你們的回覆,希望大家將來好快都會好孕!
点击查看全文
魅カ罘尛 发表于 2015-10-22 04:07
<br/>我也跟你一样,出血,b超说没怀孕。好担心会是宫外孕
Hcg隔天做對比就會清楚一點,希望你都不是,加油啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Darabom 发表于 2015-10-22 16:02
<br/>Hcg隔天做對比就會清楚一點,希望你都不是,加油啊!
<br/><br/>我现在倒希望能生化,宫外孕太痛苦了
点击查看全文
楼主我和你情况一模样,时间和值都和你差不多,也是见红咖啡色,第一天B超什么宫内宫外都没有,第二天B超就左附件一个包块确诊宫外孕
点击查看全文
魅カ罘尛 发表于 2015-10-22 17:17
<br/><br/><br/>我现在倒希望能生化,宫外孕太痛苦了
對啊!希望你沒事,放心會好的
点击查看全文
xixihua 发表于 2015-10-22 20:29
<br/>楼主我和你情况一模样,时间和值都和你差不多,也是见红咖啡色,第一天B超什么宫内宫外都没有,第二天B超就左附件一个包块确诊宫外孕
真的不好意思希望你盡快康復,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Darabom 发表于 2015-10-22 21:22
<br/>對啊!希望你沒事,放心會好的
我已经确诊了,明天手术
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么会宫外孕
点击查看全文
魅カ罘尛 发表于 2015-10-23 01:51