要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

管子有问题,平时能有点感觉吗?

楼主: 哈喽,吾宝
1407727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我最近发现当我跳绳时,小腹两侧有刺痛,有时左边,有时右边,就像岔气的痛,好担心是不是输卵管有问题了。
点击查看全文
哈喽,吾宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-20 20:09 | 来自疯狂造人
zy51019 发表于 2015-10-20 19:50
<br/>是的,亲可以用中药热灸。能很快改善!
到医院哪个科做啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 20:10 | 来自疯狂造人
哈喽,吾宝 发表于 2015-10-20 20:07
<br/>天哪,好害怕!不会那么悲催吧?我还多囊,岂不更难好孕!
哎我就是一直看啊吃药啊!那天查完就麻木了!现在准备试管了!女人真受罪!没事去查查!没事的话咱就放心了不是!
点击查看全文
哈喽,吾宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-20 20:13 | 来自疯狂造人
w1443532549267 发表于 2015-10-20 19:33
<br/>我平时就是小腹微微的左右交替的痛!尤其是排卵后,做造影了,右侧不通左侧通而不畅!所以赶紧做个造影吧!不然会浪费时间和更多金钱!
你不运动也会疼么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 20:17 | 来自疯狂造人
哈喽,吾宝 发表于 2015-10-20 20:13
<br/>你不运动也会疼么?
恩平时有时候小腹会抽的疼!我和你一样,总以为是岔气了!其实不然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 20:58 | 来自iPhone
w1443532549267 发表于 2015-10-20 20:17
<br/>恩平时有时候小腹会抽的疼!我和你一样,总以为是岔气了!其实不然
请问是小肚子里面疼,还是接近表皮的疼啊?我的感觉不是肚子里面疼,而是比较靠近表皮,揉揉就不疼了。有点担心输卵管问题,年初胎停做了清宫的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-20 21:32 | 来自疯狂造人
哈喽,吾宝 发表于 2015-10-20 20:03
<br/>嗯,绝大部分时间坐着,只有下班跳会儿绳,跳多点就有点疼
上班做多了 盆腔部位血液不循环  坐半小时  再站起来运动五分到十分钟  嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 21:44 | 来自疯狂造人
美丽人生m 发表于 2015-10-20 20:58
<br/>请问是小肚子里面疼,还是接近表皮的疼啊?我的感觉不是肚子里面疼,而是比较靠近表皮,揉揉就不疼了。有点担心输卵管问题,年初胎停做了清宫的
我也做过清宫!赶紧去看!不行通一下水!我的拉的时间太久了,都通不了了!
点击查看全文
哈喽,吾宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-21 08:54 | 来自疯狂造人
美丽人生m 发表于 2015-10-20 20:58
<br/>请问是小肚子里面疼,还是接近表皮的疼啊?我的感觉不是肚子里面疼,而是比较靠近表皮,揉揉就不疼了。有点担心输卵管问题,年初胎停做了清宫的
不是肚子里,也没那么偏腿根,在两侧,腿根以上三指的距离的样子, 这会儿还酸酸的胀胀的
点击查看全文
哈喽,吾宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-21 08:57 | 来自疯狂造人
Y倍倍 发表于 2015-10-20 21:32
<br/>上班做多了 盆腔部位血液不循环  坐半小时  再站起来运动五分到十分钟  嘻嘻
试试!这会儿酸胀酸胀的,像顶在那儿
点击查看全文
哈喽,吾宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-21 08:58 | 来自疯狂造人
w1443532549267 发表于 2015-10-20 21:44
<br/>我也做过清宫!赶紧去看!不行通一下水!我的拉的时间太久了,都通不了了!
我没怀过,输卵管问题的概率会低些吧
点击查看全文