要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

管子有问题,平时能有点感觉吗?

1405527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我最近发现当我跳绳时,小腹两侧有刺痛,有时左边,有时右边,就像岔气的痛,好担心是不是输卵管有问题了。

最佳答案

美丽人生m 查看完整内容

我也是,接近大腿根部,有时是大腿根疼,但是揉揉就好了。以前没有疼,做了几次针灸开始的。现在又开始做艾灸,似乎好一些了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 13:06 | 来自iPhone
我也是,接近大腿根部,有时是大腿根疼,但是揉揉就好了。以前没有疼,做了几次针灸开始的。现在又开始做艾灸,似乎好一些了
点击查看全文
哈喽,吾宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-20 14:44 | 来自疯狂造人
期待回复啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-20 16:53 | 来自Android
会不会想多了  说明平时都没怎么运动  就像跑步 我的肚子左侧都会疼  运动少了  放松
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-20 17:07
这个应该输卵管的位置了、很多人输卵管出问题也没有什么感觉,如果有感觉一般炎症粘连可能大,可以吃中药和热敷调理看看能不能减轻有效。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 19:33 | 来自疯狂造人
我平时就是小腹微微的左右交替的痛!尤其是排卵后,做造影了,右侧不通左侧通而不畅!所以赶紧做个造影吧!不然会浪费时间和更多金钱!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-20 19:50 | 来自Android
是的,亲可以用中药热灸。能很快改善!
点击查看全文
哈喽,吾宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-20 20:03 | 来自疯狂造人
Y倍倍 发表于 2015-10-20 16:53
<br/>会不会想多了  说明平时都没怎么运动  就像跑步 我的肚子左侧都会疼  运动少了  放松
嗯,绝大部分时间坐着,只有下班跳会儿绳,跳多点就有点疼
点击查看全文
哈喽,吾宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-20 20:05 | 来自疯狂造人
中粮分行13 发表于 2015-10-20 17:07
<br/>这个应该输卵管的位置了、很多人输卵管出问题也没有什么感觉,如果有感觉一般炎症粘连可能大,可以吃中药和热敷调理看看能不能减轻有效。
是肚子左右偏下,快大腿跟了,还怀疑是阑尾
点击查看全文
哈喽,吾宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-20 20:07 | 来自疯狂造人
w1443532549267 发表于 2015-10-20 19:33
<br/>我平时就是小腹微微的左右交替的痛!尤其是排卵后,做造影了,右侧不通左侧通而不畅!所以赶紧做个造影吧!不然会浪费时间和更多金钱!
天哪,好害怕!不会那么悲催吧?我还多囊,岂不更难好孕!
点击查看全文