要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

《正能量》53天未见胎芽,67天胎心都有啦

楼主: 饿宝(⊙_⊙)
来自Android |举报
183958645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们应该有对我有印象的吧,我是末次8.15的,孕53天b超只有孕囊3.1-1.1cm,有卵黄囊,今天孕67天去复查,胎芽胎心都有了,孕囊5.8-1.6cm,胎芽1.5cm,按末次我都9W+4了,不过看胎芽应该是孕8周的大小,也就是说之前我实际孕周6周还没见胎芽呢,实际孕周要小十天左右,
至于症状,简单来说期间恶心没食欲偶尔会吐,未腹痛未见血,偶尔腹部会发胀的那种疼,子宫偶尔有拉伸疼痛感持续时间不长,今天和老公结婚一周年,这个礼物我太喜欢啦,愿姐妹们都心想事成,有什么问题可以问我,我能解答的一定会解答,其实过来后感觉好多症状什么的就很正常了,放松心情很重要,

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
这绝对是正能量呀。恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
饿宝(⊙_⊙) (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Bandida 发表于 2015-10-20 12:32
<br/>跟你类似经历 接你健康胎心胎芽 祝孕期顺利哈
谢谢,传你健康胎心胎芽,希望我们孕期都顺顺利利的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,同末次,55天没有胎心胎芽,65天还没有,大夫说可能停育了。楼主保胎了没?我的孕囊也小比实际天数小半个月
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439261690510 发表于 2015-10-20 12:57
<br/>恭喜宝妈!请传我宫内宝宝健康胎心胎芽吧!谢谢!
传你健康宫内胎心胎芽,宝宝们都会很好的,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
qzone_624192 发表于 2015-10-20 13:00
<br/>接健康胎心胎芽!
传你健康胎心胎芽,努力哦,一起,
点击查看全文
q1437132221744 发表于 2015-10-20 13:03
<br/>这绝对是正能量呀。恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
传你健康胎心胎芽,一起加油吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
53天后楼主用黄体酮了没有?
点击查看全文
妈妈爱猴宝 发表于 2015-10-20 13:08
<br/>恭喜楼主,同末次,55天没有胎心胎芽,65天还没有,大夫说可能停育了。楼主保胎了没?我的孕囊也小比实际天数小半个月
没有保胎,只查过一次孕酮,32点多大单位,后来就没查过,也没有腹痛出血什么的,一直就是在家等着,
点击查看全文
妈妈爱猴宝 发表于 2015-10-20 13:12
<br/>53天后楼主用黄体酮了没有?
没有用过的,一直就没有用,目前也不清楚孕酮如何了,
点击查看全文