要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

问下大家 老公精子畸形率高怎么办

楼主: 方糖^o^
来自疯狂造人 |举报
1181420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁有没这种情况?吃吃哪种药比较好呢?求助 帮看看

点击查看全文
方糖^o^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-04-11 14:30
<br/><br/><br/>中西结合治疗效果不错,单纯吃你说的那些药,不见得有效果。
我有糊涂。你说的中西结合治疗的话。那我是要找中医吃中药还是说去医院找泌尿科医生看
点击查看全文
我怀第一胎的时候老公精子畸形率是99% 其它数量 液化 活力都正常 吃中药调理的 备孕当月怀上 现在宝宝3岁半 现在备二胎 也吃中药 但是还没有怀上
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 方糖^o^
<br/>我有糊涂。你说的中西结合治疗的话。那我是要找中医吃中药还是说去医院找泌尿科医生看 ...
<br/><br/>都可以,关键是看医生,既懂中医又懂西医的医生不多。你可以先看泌尿外科医生或者男科,或者生殖科也可以。
点击查看全文
方糖^o^ (楼主)
Bennymm 发表于 2016-04-11 14:59
<br/>我怀第一胎的时候老公精子畸形率是99% 其它数量 液化 活力都正常 吃中药调理的 备孕当月怀上 现在宝宝3岁半 现在备二胎 也吃中药 但是还没有怀上
你第一胎是你吃还是你跟老公一起都吃中药?
点击查看全文
方糖^o^ (楼主)
陶医生 发表于 2016-04-11 15:00
<br/><br/><br/>都可以,关键是看医生,既懂中医又懂西医的医生不多。你可以先看泌尿外科医生或者男科,或者生殖科也可以。
医生,问下哦,我老公今天去医院看泌尿科,把报告也给医生看了,医生看后说能怀上就主要是女方的问题,跟医生说女方检查后就是封闭抗体阴性,医生说主要是内分泌的问题,对于这个说法您怎么看?  是否能怀上就不是男方问题了
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 方糖^o^
<br/>医生,问下哦,我老公今天去医院看泌尿科,把报告也给医生看了,医生看后说能怀上就主要是女方的问题,跟医 ...
<br/><br/>你们去错科室了,
<br/>
<br/>建议你们俩一起去三甲医院的生殖中心门诊。
<br/>这个正常精子占比太低只有1%,肯定影响的,至少要达到4%
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 方糖^o^
<br/>医生,问下哦,我老公今天去医院看泌尿科,把报告也给医生看了,医生看后说能怀上就主要是女方的问题,跟医 ...
<br/><br/>泌尿科主要看的是泌尿系统的病理疾病。
<br/>而生育方面难孕难孕方面不是他们的专业的。
点击查看全文
方糖^o^ 发表于 2016-04-13 15:40
<br/>你第一胎是你吃还是你跟老公一起都吃中药?
两个人一起吃的 我清宫一个月左右开始吃的 差不多吃了快4个月 我老公吃了3个月吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 麻烦你帮我老公看看这是不是很挺严重的 还有自然怀孕的机会么?<br/>
点击查看全文
方糖^o^ (楼主)
水蜜桃佳佳 发表于 2016-04-13 19:51
<br/>亲 麻烦你帮我老公看看这是不是很挺严重的 还有自然怀孕的机会么?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/136a6dc0e26388bdce7111a4c478f713477007.jpg
比我老公还好 我老公才1% 你应该怀孕没问题。具体要咨询医生
点击查看全文